kosoi
Постоялец
- Реакции
- 161
- Баллы
- 175

[/QUO
Начинаем учится крутить..
Рулевка 3102 наша...
Добавлено через 14 минут 13 секунд
Поверь , Ей это на...х
не понятно к чему все это было сказано?
не понятно к чему все это было сказано?
За что Он рубился?
Добавлено через 14 минут 13 секунд
Поверь , Ей это на...х
Сорри oldman, поясни пожалуйста, смысл твоих постов, я непонимаю о чм ты говоришь...![]()
Поздравляю с Новым!
У нас -25, и ...
3102 1993 151
10w40 работает
с уважением Владимир
ааа, благодарю... :thankyou:
Ну как бы так и должно быть
до -30 пуск нормальный, если аккум крутит
В гараж однозначно!
Добавлено через 15 минут 56 секунд
Ну уж определись ...
Добавлено через 18 минут 33 секунды
Детям купил иные марки 3102 канает...
Добавлено через 9 минут 3 секунды
А можжет быть ты не умеешь ее лечить!
Угу, хорошо что ты умеешь !
Добавлено через 33 минуты 41 секунду
AlGaz81, А у меня двое ребят, корешки, взяли две "Чери Фора" - летом на море ( 1,5 т. км в один конец), и сейчас эксплуатируют каждый день и не жалуются ! И еще, в Фору сядь, прокатись и поймешь ! Салон не меньше Волги и сделан по человечески ! И под капотом 2 литровый движок ! И гарантию с 2008 года китайцы дают 5 ЛЕТ или 80000км пробега ! Вот и прикинь, 5 лет ты катаешься и не задуваешь ! А на твою Волгу ( не самый плохой вариант) 2 года гарантийного ОБЪЯСНЕНИЯ слесарями, того что случай не гарантийный ! По поводу того, что китайские автомобили низкого качества, эксперты автомобильного рынка говорят следующее : " Если китайский автопром получит свободный, не ограничиваемый санкциями, доступ на Российский рынок то отечественные автогиганты просто не выдержат конкуренции... , китайцы готовы выпускать автомобили класса ЕВРО 4 БЕЗ ПОВЫШЕНИЯ конечной стоимости продукции. Также стоит обратить внимание на темпы развития китайского автопрома..."
Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Ксения Собчак отсасывает у Тимати самые скандальные фотографии!
_http://takesnames.net/kseniasobchak.html
ее "меньший" ремонт обошелся бы тебе в те же, если не большие деньгиРазумеется, Тойота Камри того же года ломалась бы меньше.
Угу, хорошо что ты умеешь !
гарантию с 2008 года китайцы дают 5 ЛЕТ или 80000 км пробега ! Вот и прикинь, 5 лет ты катаешься и не задуваешь ! А на твою Волгу ( не самый плохой вариант) 2 года гарантийного ОБЪЯСНЕНИЯ слесарями, того что случай не гарантийный !
Сначала надо проехать на китайке 5 лет, а потом посмотреть. Качество китайских товаров знаю. Если китайцы будут делать качественно-сдохнут, как мамонты, а может ещё быстрее.китайцы дают 5 ЛЕТ или 80000км пробега
китайцы готовы выпускать автомобили класса ЕВРО 4 БЕЗ ПОВЫШЕНИЯ конечной стоимости продукции.
Вот и прикинь, 5 лет ты катаешься и не задуваешь !
Качество китайских товаров знаю. Если китайцы будут делать качественно-сдохнут, как мамонты, а может ещё быстрее.
вся гарантия - это сплошное гарантийное объяснение, что случай негарантийный
в зависимости от мастерства инженера по гарантии происходит за время от 10 минут до 3 часов
эту ситуевину я изнутри знаю, и не на примере волг, а на примере фирм, продающих дорогие и очень дорогие авто
так что это НЕ аргумент
Китайский. И дома, и в школе класс. Дерьмо.качественные вещи(компьютер Ваш где сделан?),
ее "меньший" ремонт обошелся бы тебе в те же, если не большие деньги
как моя бэха в отличном состоянии (!), которая за полгода сломалась два раза, один раз на 250 рублей, а второй на 40 000 р. :lol: