yyetal
Общительный
- Реакции
- 3
- Баллы
- 65
вот такая проблема(нет даже щелчка реле, не загорается лампочка диагностики…соответственно не работает насос…реле заменил…но это не решило проблему…перетряс проводку…тоже ничего не нашел…подскажите что не так?!
попробую восстановить хронику событий того вечера:
1.собрал печку и т.д.
2.хотел завести, но вспомнил что отключал провода генератора и стартера…(бензонасос качал)
3.решил поменять провода силовые к гене, стартеру…и на массу…поменял
4.все собрал, завожу(бензонасос работает), не завелась…пошел проверить все датчики бензин и все такое.проверил все провода
5.пробую еще, поворот ключа, никакого эффекта реле уже не щелкает…беда и я очень растроился…теперь мне грустно, воооот…
расскажу немного про машину..
машина газ 2401....все перенес с 3110...уже заводил все работало...а тат те раз и все...
мозги 7.1
попробую восстановить хронику событий того вечера:
1.собрал печку и т.д.
2.хотел завести, но вспомнил что отключал провода генератора и стартера…(бензонасос качал)
3.решил поменять провода силовые к гене, стартеру…и на массу…поменял
4.все собрал, завожу(бензонасос работает), не завелась…пошел проверить все датчики бензин и все такое.проверил все провода
5.пробую еще, поворот ключа, никакого эффекта реле уже не щелкает…беда и я очень растроился…теперь мне грустно, воооот…
расскажу немного про машину..
машина газ 2401....все перенес с 3110...уже заводил все работало...а тат те раз и все...
мозги 7.1
Последнее редактирование: