LMichael
Постоялец
- Реакции
- 100
- Баллы
- 155
Доброго времени суток. Хочу поделиться с вами достижением.
Имеем: ГАЗ-31105-101, март-апрель 2007, ЗМЗ-406.2, ДМРВ-П, СОАТЭ 302.3763.
Установлено: МИКАС 7.1, ДАД.
Ощущения: БОМБА!!! К отметке паспортной максимальной скорости приближаемся уже на третьей передаче. Я не гонщег, но на этапе настройки было проверено.
Двигатель работает намного ровнее, без резких провалов, туплений, напрягов. Прохождение подъемов заметно легче.
О расходе пока ничего не скажу, т.к. маршрутный еще не установлен. После некоторого пробега смогу оценить.
Очень, очень доволен.
Имеем: ГАЗ-31105-101, март-апрель 2007, ЗМЗ-406.2, ДМРВ-П, СОАТЭ 302.3763.
Установлено: МИКАС 7.1, ДАД.
Ощущения: БОМБА!!! К отметке паспортной максимальной скорости приближаемся уже на третьей передаче. Я не гонщег, но на этапе настройки было проверено.
Двигатель работает намного ровнее, без резких провалов, туплений, напрягов. Прохождение подъемов заметно легче.
О расходе пока ничего не скажу, т.к. маршрутный еще не установлен. После некоторого пробега смогу оценить.
Очень, очень доволен.

А вы пробовали? Чтобы что то сделать с прошивкой надо поменять 5.4 на 7.1. Чтобы поменять 5.4 на7.1 надо поставить датчик синхронизации , коего у двигла с 5.4 нет, соответственно надо поменять и крышку на крышку с отливкой под сей датчик. Сам хотел этим заняться, но вот такая информация была получена на сайте Микаса... плюнул и махнул рукой. А в общем то 11 лет уже служат и датчики и микас, а 7.1 уже многие не один раз поменяли.