САШКО161
Постоялец
- Реакции
- 418
- Баллы
- 195
САШКО161, может даст Бог свидимся на какой-нибудь Волго-тусне. Дам тебе проехать на Шкоде И ты как истинный Волговод не признаешь, что "старушка" Шкода 2003 года бодрее твоей Волги, но коренным образом изменятся твои взляды на инки.
Ты будешь удивлен резвостью моторчика 1.6 восмиклапанника и четкостью управления без единого намека на крены и раскачки и т.д. Последним гвоздем ... будет огромнейший багажник и заныканая запаска.
m010103, Я не в коем случае не против иномарки!Ино всегда была,есть и будет лучше совка,это понятно всем и так...Но!По классу!И езда на иномарке - для меня не новость...У меня была 3 литровая Максима,а работал на Лачетти..Так вот после старенькой Максимы в новую Лачетти - как в ведро!А после Лачика в Волгу - дискомфорта не почувствовал..И всё,что меньше Волги - меня уже не устраивает!В силу определённых обстоятельств (неприятных),по силам мне оказалась только Волга...В сравнение ей могу поставить только свою бывшую Максиму,остальные поменьше - не катят!И т.к. я не миллионер,и у меня сейчас нет 500-600 штук на ту ино,которая меня устраивает,я езжу на Волге и радуюсь и пересаживаться на старенькую ино у меня нет никакого желания!И Лачетти с 1.8 нисколько не бодрее моей Волги,и Шкода ваша тоже,это явно...Вот Максимка 3.0 -да....Потому,без обид,мы знаем - плавали...А резвее - мне это не надо,я вышел из этого возраста,мне более важен комфорт,много места,мягкость,я ни с кем гонки устраивать не собираюсь,и то,что её кренит в поворотах - меня это нисколько не трогает....
Добавлено через 9 минут 2 секунды
Никто не спорит.....С запчастями для ино - всё тоже самое......Сильно не кичитесь Волговскими комплектующими, достаньте любую релюшку своей 105 й Волги, вскройте ее и вы увидите что ГАЗовского на ней только маркировка, а все остальное китайское.
Последнее редактирование: