А что с кузовом? Не может он быть безупречен. Антикор проверял?
Кузов не безупречен (еще бы, 2005 год все же), но, по крайней мере, это лучший кузов из всех волг, которые я успел посмотреть.
Внутри передних дверей внизу, действительно, есть небольшая ржавчина. Также есть чуууть немного ржавчины по кромкам кузова в некоторых местах (на багажнике по кромке, около фар немного)
Антикор был сделан прошлой осенью, как сказал водитель. Антигравий, кстати, сделан 2 года назад был еще. (Водитель - незаинтересованное лицо вообще, что радует. Да и вообще, приятный дядька. Хозяин - полковник мед.службы, занят постоянно, я его и не видел, только по телефону говорили)
Но, повторю, все остальные машины были с откровенными пятнами ржавчины на бамперах и внизу дверей. У этой снаружи все чисто.
По-моему, если уж требовать, чтобы кузов был ваще безупречен, то нужно искать волги не старше 2007 года, а лучше и еще моложе, ну и ценник будет соответствующим.
Эх, а началось все с того, что мне предложили 3110 за 50 тыщ =) и вот уже 140.
Кстати (обращение ко всем), скажите, пожалуйста: какую цену за данную машину вы считаете адекватной с учетом состояния кузова и результатов диагностики? Чтобы мне знать, сколько пытаться скинуть. А то 140, действительно, многовато.