Хонинговка это окончательная обработка стенок цилиндра после расточки. Для чего собрался хонинговать? Если износ цилиндра, то сначала расточка на ремонтный размер.
почему именно целиндра? как я знаю ханингуется впускные стенки коллектора для уменьшения завихрения топлива... при этом топливо подается лучше и увеличивается тяга... на сколько я знаю...
это называется шлифовкой впускного коллектора, а хонингуют круглые отверстия.
+ специальная шероховатость поверхности что бы масло не стекало полностьюСмысл хонинговки - получение цилиндра правильной формы с точным размером, т.е. убрать элипсы, "бочки", "седла", делается это специальным инструментом - хон. Стенкам коллектора это не к чему, к тому же форма у них не цилиндр, коллектора полируют.
я конечно с этим не разу не сталкивался,но как мне кажется шлифовка это совсем другое... может я и ошибаюсь,спорить не буду,да и везде где не читал в инете,везде ханинговка написано...
Смысл хонинговки - получение цилиндра правильной формы с точным размером, т.е. убрать элипсы, "бочки", "седла", делается это специальным инструментом - хон. Стенкам коллектора это не к чему, к тому же форма у них не цилиндр, коллектора полируют.
там может быть написано хОнинговка отверстий впускного коллектора и шлифовка его поверхностей?
ну тогда не правилно обозвал тему получается ну,я и хотел поговорить об коллекторах,головках и что там еще делают таким образом...
Давай поговорим на другую тему., только это без меня, так как я этим не занимался, а вот цилиндры хонинговать приходилось, болеее того приходилось изготавливать хонинговальные станки, так как работал в станкостроении.
незнаю прибавилась мощь или нет но когда делал голову заглянул во впускные колекора а там такие наплывы что мама не горюй, брал бор машинку и все полировал заглаживал. говорят завихрения убирается смеси проще проходить прибавляется мощь![]()
КОТяра82
Если больше ничего не делать - ничего не увеличивается. Потому что карб самое затычное место, дальше впуск и без доработок вполне себе неплохой. С карба и надо начинать, т.е. поставить что-то с увеличенными диффузорами. Если будет мало, вот тогда уже можно ловлей блох во впуске заниматься. Отшлифовать каналы 80-й шкуркой (по возможности не увеличивая их сечения), сгладить ступеньки между башкой и коллектором, на клапанах и седлах переходные фаски нарезать...
везде написано хОнинговка!!!!везде ханинговка написано...
Ставь инжектор. Карб отжил своё.а что посоветуешь с карбом сделать? или какой поставить? у меня 151в стоит
я знаю что там еще убираются возвышения и ямки на стыке коллектора и головы чтобы было все ровно и растачиваются сами отверстия начиная с краба заканчивая по моему клапанами...
а тянуть как стала? и вообще,почувствовались какие нибудь изменения?
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
а что посоветуешь с карбом сделать? или какой поставить? у меня 151в стоит
а по поводу полировки впуска-имеется опыт, действительно можно улучшить характеристики выведя все неровности и добившись гидравлической гладкости воздушных каналов. самое простое в домашних условиях-бор машинкой выглаживать
КОТяра82
Любой с большими диффузорами в районе 27-28 миллиметров. К-135 (дорабатывать надо), Weber DGV 32\36, Weber 38DGES, Solex 38EEIT.
везде написано хОнинговка!!!!
Уважаемый, будь грамотнее.
Тебе есть где почерпнуть грамотность. Здесь, на форуме.
ЦИлиндр пишется через И!
Добавлено через 3 минуты 46 секунд
Ставь инжектор. Карб отжил своё.![]()
карб свой выкинь.ставь от 3 литровой иномарки,либо 2 солекса и нуливики,полировкой каналов до зеркала заниматься не рекомендую,тяга пропадет.во первых потаму что топливо будет пленкой обтягивать каналы и в цылиндры будет плохо поступать.во вторых воздух проходя по гладким стенкам не будет нагреваться что тоже плохо.для начала переделай выхлоп чтоб дышалось легче двигу,но не переусердствуй,потом каналы впуск и выпуск увелич.но тоже аккуратно до дыр не протри и как ранее было сказано убери отливы и выровняй окна головка-колектор,самое главное это карб с увеличеными диффузорами.можно еще спец комплекты поискать для двигателя;поршня облегченые,маховик и коленвал тоже облегченые.Может есть не знаю не искал,когда таз был еще заморачивался,а для волги я считаю это не нужно она и так с 406 неплохо едет для своих размеров.да кстати добовляешь мощность добавь и тормоза не помешает,для начала вентелируемые хотя бы поставь они в свободной продаже есть.А лучше купи колеса побольше и подвеску пониже,ну и лифт для понта эфекту больше будет:gaz_love:
http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=22540 Вот к примеру.На 406 этот карб ставится изумительно.а что посоветуешь с карбом сделать? или какой поставить? у меня 151в стоит