Я бы не был уверен в этом.Манометр сделан таким образом что он или работает или не работает совсем.При этом я не говорю о погрешности измерения.Уроды на заправках с целью получения навара могут блокировать обратку от газоотделителя в емкость.Кроме того в колонке должен стоять и работать дифференциальный клапан-поддерживающий давление 14 ати.Если все же манометр показывает 20 ати-поверьте за этим стоит нехорошая вещь.Ведь это означает что газу идти некуда а насос на заправке продолжает давить.Я бы на такой заправке до полного бака не заправлялся.Это помер манометр на колонке. При заправке я видел давление более 20-ти атм, когда балон почти полный.
Помнится я такую тему видел при использовании эжекторных ГБО в инжекторных двигателях.Опасная это штука!А у меня машина "стреляет", хлопок почле чего глохнет и рвется гофра которая идет от датчика ДМРВ.
Это проделки компрессии двигателя.Надо давить редуктор.Как сделал капиталку двигу, так расход подскочил до 24 литров, потом 18, а сегодня снова 24 литра. Пробег после капиталки - 800 км.
Не точно:достаточная температура для редуктора.При ней сохраняется баланс-переход в газ и необходимое кол-во газа для двигателя.При большей температуре газ излишне расширяется и смесь беднеет.газ лучше испаряется при 50 градусах
Что за автоматика и клапан?Есть идея поставить 2 тройника на вход-выход редуктора и сделать обводную линию через электроклапан. Управление температурой будет посредством автоматики и электроклапана.
Он имеет плавный ход с промежутками или вкл-выкл?Да и честно говоря не хочется НИКАКОЙ электроники.Я хоть и инженер по электронике,но не люблю её на авто,за исключением девайсов от производителя.Я шарю по инету-хочу найти какой нибудь термостат.Электроклапан от управления печкой
Именно вкл-выкл, так работают электроклапана.Он имеет плавный ход с промежутками или вкл-выкл?
Не прокатит, потому что ОЖ всегда будет 80 градусов. Только если термостат на 50 градусов ставить после редуктора и он будет работать наоборот, то есть закрываться при температуре выше 50.Я шарю по инету-хочу найти какой нибудь термостат.
Вопрос в том куда ставить не стоит:вопрос в самом термостате.По принципу действия классического твердого термостата он вообще не работает пр температуре ниже указанной на нем.А я ниже 80 гр и не видел.Есть правда еще жидкостные,но они тоже расчитаны на такую же температуру.В системах отопления(для домов) есть термоголовки для такой регулировки с плавным регулированием,но они слишком инертные.Быстродействие лучших 6-8 минут.Поэтому как крутил краном в ветке ОЖ на редуктор так и крутить буду.Главное что бы редуктор не обмерзал.Хотя при этом настройки редуктора плавают.Только если термостат на 50 градусов ставить после редуктора и он будет работать наоборот, то есть закрываться при температуре выше 50.
Весьма не корректный расчет.Что он Вам дает?Булки -булками,пироги-пирогами.Вместе их не едят.на 200км из которых 100 трасса и 100 город вышло 26 литров
Весьма корректный,удивлен Вашему непонятию.Весьма не корректный расчет.Что он Вам дает?
Есть чему удивляться!расход по трассе 10 литров,расход по городу 16 литров.Здесь вопросов нет,а что дает цифра расхода при"смешанном цикле"-это просто менеджерский разводняк продавцов(производителей)авто с целью запудрить мозги клиенту.Весьма корректный,удивлен Вашему непонятию.
не замерял покаЗдесь вопросов нет,а что дает цифра расхода при"смешанном цикле"-
Мне кажется по этой цифре уже можно как то ориентироваться. Если на трассе расход небольшой, то можно ожидать и в городе приемлимых цифр. Конечно нужно делать поправку на стиль вождения. Но для конкретного авто и конкретного водителя эти цифры являются показателем.а что дает цифра расхода при"смешанном цикле"
Если все настолько хорошо, то почему ни ГАЗ, ни ВАЗ так и не освоили серийных выпуск машин с газовым оборудованием?