WarMAN
Общительный
- Реакции
- 17
- Баллы
- 70
НАШИ МАШИНЫ 60-Х ГОДОВ разработки, от 24 до 31105 (моддинг не в счёт, хотя рулит) - это SOVIET muscle car!!!!
Честно и не стыдно.
Кто считает так-же. Оппоненты Welcome!
В наличии:
Ключевые НЕИЗМЕННЫЕ (двери+кардан+++) точки в дизайне!
Харизма! (Кто-б пояснил значение слова, я понимаю так ... старая жена которую неизвестно почему трэба (вот жеж поставили "планку интелигентности" и не матюкнуться по-доброму) совершить акт природно одобренного размножения, ЗАГАДКА ПРИРОДЫ).
Врождённые и неисправимые недостатки!
Непримеримые Поклонники и Рьяные противники!
Fuck Макдональдсу... VOLGA - I Love It!!!!!
ПРИМЕР!!!??? Вечно ломающийся Харли-Дэвидсон! Моцик вероятного противника (кто не в курсе)!
PS Попутно вопросы:
1. В комплекте с Волгой идёт АнтиГАИ Шапка-Невидимка? Практика озадачивает.
2. Почему Lexus пропускает Волгу? Загадка природы.
3. Через 10 лет смогу-ли я срезать крышу и сделать кабриолет? Изменение климата в Краснодарском крае.
4. Сколько девчёнок можно (реально) завлечь в Волгу? Проблемы анорексии и слабоалкогольных напитков среди половозрелой молодёжи.
5. Почему 31105 пристально рассматривает владелец Бентли (из практики)? Жертва ДТП или потенциальный Агрессор.
6. Что нужно сделать со встроенным Блаупунктом чтобы он нормально воспроизводил качественные MP3 с ACID JAZZ и тушил подсветку при выключении двигвтеля и зажигания? Жена разочаровала, букав в инструкции не разобрала.
7. Кому на Руси жить хорошо? Насущные вопросы обслуживания двигателей Крайслер и мытьё салонов с белым потолком (мойщики с грязными руками).
Отвечу на письма с подписью.
Честно и не стыдно.
Кто считает так-же. Оппоненты Welcome!
В наличии:
Ключевые НЕИЗМЕННЫЕ (двери+кардан+++) точки в дизайне!
Харизма! (Кто-б пояснил значение слова, я понимаю так ... старая жена которую неизвестно почему трэба (вот жеж поставили "планку интелигентности" и не матюкнуться по-доброму) совершить акт природно одобренного размножения, ЗАГАДКА ПРИРОДЫ).
Врождённые и неисправимые недостатки!
Непримеримые Поклонники и Рьяные противники!
Fuck Макдональдсу... VOLGA - I Love It!!!!!
ПРИМЕР!!!??? Вечно ломающийся Харли-Дэвидсон! Моцик вероятного противника (кто не в курсе)!
PS Попутно вопросы:
1. В комплекте с Волгой идёт АнтиГАИ Шапка-Невидимка? Практика озадачивает.
2. Почему Lexus пропускает Волгу? Загадка природы.
3. Через 10 лет смогу-ли я срезать крышу и сделать кабриолет? Изменение климата в Краснодарском крае.
4. Сколько девчёнок можно (реально) завлечь в Волгу? Проблемы анорексии и слабоалкогольных напитков среди половозрелой молодёжи.
5. Почему 31105 пристально рассматривает владелец Бентли (из практики)? Жертва ДТП или потенциальный Агрессор.
6. Что нужно сделать со встроенным Блаупунктом чтобы он нормально воспроизводил качественные MP3 с ACID JAZZ и тушил подсветку при выключении двигвтеля и зажигания? Жена разочаровала, букав в инструкции не разобрала.
7. Кому на Руси жить хорошо? Насущные вопросы обслуживания двигателей Крайслер и мытьё салонов с белым потолком (мойщики с грязными руками).
Отвечу на письма с подписью.
Последнее редактирование: