• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

SOVIET muscle car

WarMAN

Общительный
Реакции
17
Баллы
70
НАШИ МАШИНЫ 60-Х ГОДОВ разработки, от 24 до 31105 (моддинг не в счёт, хотя рулит) - это SOVIET muscle car!!!!

Честно и не стыдно.

Кто считает так-же. Оппоненты Welcome!

В наличии:
Ключевые НЕИЗМЕННЫЕ (двери+кардан+++) точки в дизайне!
Харизма! (Кто-б пояснил значение слова, я понимаю так ... старая жена которую неизвестно почему трэба (вот жеж поставили "планку интелигентности" и не матюкнуться по-доброму) совершить акт природно одобренного размножения, ЗАГАДКА ПРИРОДЫ).
Врождённые и неисправимые недостатки!
Непримеримые Поклонники и Рьяные противники!

Fuck Макдональдсу... VOLGA - I Love It!!!!!

ПРИМЕР!!!??? Вечно ломающийся Харли-Дэвидсон! Моцик вероятного противника (кто не в курсе)!

PS Попутно вопросы:
1. В комплекте с Волгой идёт АнтиГАИ Шапка-Невидимка? Практика озадачивает.
2. Почему Lexus пропускает Волгу? Загадка природы.
3. Через 10 лет смогу-ли я срезать крышу и сделать кабриолет? Изменение климата в Краснодарском крае.
4. Сколько девчёнок можно (реально) завлечь в Волгу? Проблемы анорексии и слабоалкогольных напитков среди половозрелой молодёжи.
5. Почему 31105 пристально рассматривает владелец Бентли (из практики)? Жертва ДТП или потенциальный Агрессор.
6. Что нужно сделать со встроенным Блаупунктом чтобы он нормально воспроизводил качественные MP3 с ACID JAZZ и тушил подсветку при выключении двигвтеля и зажигания? Жена разочаровала, букав в инструкции не разобрала.
7. Кому на Руси жить хорошо? Насущные вопросы обслуживания двигателей Крайслер и мытьё салонов с белым потолком (мойщики с грязными руками).

Отвечу на письма с подписью.

Последнее редактирование:

Syberian

Завсегдатай
Реакции
1,044
Баллы
269
1) это и есть "харизьма" :) от меня ваще стыдливо отворачиваются :blink:
2) потому что не хочет себя выковыривать из-под порога Волги
3) можешь, но запасись зонтиком
4) в волге еще не пробовал гыгы :crazy:
5) наверно, родственную душу чует
6) возможно, включить питание гыгы
7) готовь бабло и туши свет

[Подпись]всё[/Подпись]

Последнее редактирование:

WarMAN

Общительный
Реакции
17
Баллы
70
1) это и есть "харизьма" :) от меня ваще стыдливо отворачиваются :blink:
[Подпись]всё[/Подпись]

Я тут за город поехал без страховки-номеров-осмотра через 2 стационарных поста и Адыгею. Хоть бы один (тьфу-тьфу-тьфу) заинтерисовался. :rofl::ok:

Не-е-е, у меня сначала, первые 2 дня, спрашивали: "Лёха, нахуха тебе...?" :rofl::haha::stop: "Почему ты не купил новый Аксент?" :mellow:
Потом 3 дня мы дружно :drinks:.
Уже не спрашивают. Смеха нет, движок 2.4 отбивает желание...

Кстати, насчёт новой (из салона) 31105... народ на дороге смотрит. Не скажу, что со смехом. А Волга постарше чем она хуже "ВАЗ 012" над ним ведь, не потешаются!

MetalliC

Старожил
Реакции
1,870
Баллы
655
Ответ: SOVIET muscle car

Вообще говоря термин muscle car амерекане употребляют к своим мощным гоночным тачкам типа мустанга или вайпера. Волга не является гоночной в этом смысле слова. Хотя насчёт её "классичности" - это да!

AMG

Постоялец
Реакции
283
Баллы
195
Ответ: SOVIET muscle car

НАШИ МАШИНЫ 60-Х ГОДОВ разработки...

5. Почему 31105 пристально рассматривает владелец Бентли (из практики)? Жертва ДТП или потенциальный Агрессор.

Знаю ответ только на этот вопрос.
Владелец Бентли рассматривает новую Волгу и думает: "Это такая же классика, как и у меня - нафига ж я столько переплатил?"
:rolleyes:

Сверху