• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

NEX

Mafia

Постоялец
Реакции
39
Баллы
110
Всем ПрИвЕт!!! Вот загорелся я глушителем NEX и хочу узнать ваше мнение о нём и где такой глушитель можно приобрести в (Ухте) так хочется чтоб басок был! :):):)

ValtroN

Постоялец
Реакции
235
Баллы
175
ФИнский глушитель Весчъ!! да такая каких мало.. если брать то брать всё полностью, у меня стояла увеличенного диаметра пердежа небыло но басоовитый рык присутствовал...

sadface

Постоялец
Реакции
36
Баллы
109
Кто что думает об этом
_http://www.nexsport.ru/info.phtml?id=2697
_http://www.nexsport.ru/info.phtml?id=2705

Меня лично заинтересовало вот что как именно крепится левый дополнительный отвод выхлопа?

meks

Постоялец
Реакции
134
Баллы
145
Для 3110 будет хорошо, а вот для 29 или 24 не ахти к.к. будет торчать только 1 резанатор с правой стороны, с левой просто труба бюудет торчаать.... и вообще мне кажется выхлоп будет не равномерно распределяться...

sadface

Постоялец
Реакции
36
Баллы
109
у меня 31105 вот я думаю как смотреться будет...
Есть идея найти разломаный бампер и избавиться от родного выреза под трубу а для этих двух вырезать прямо в бампере, чтобы трубы торчали из бампера а не из под него.

Но вот вопрос всётаки с установкой.

VrumVrum

Постоялец
Реакции
219
Баллы
145
колхозновато не находите?как на зубаилах....ну там смотрится...машина как никак спортивная...

да ну...из одной будет валить сильнее чем из другой, если бампрера не обьемные то и торчать эта замуто будет забавно, вырез только с одной стороны, явно нафиг не надо, плюс эти "хром" насадки...толку никакого и красота сомнтительная...и на долго ли ее хватит?

Последнее редактирование модератором:

Altair_31029

Постоялец
Реакции
96
Баллы
110
Хотелось бы заменить глушитель и резонатор. Какую марку посоветуете с оптимальным соотношением цена/качество? И еще вопрос, можно ли обойтись без сварки, оставив при этом родную трубу глушителя?

Сверху