• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

NEX

Mafia

Постоялец
Реакции
39
Баллы
110
Всем ПрИвЕт!!! Вот загорелся я глушителем NEX и хочу узнать ваше мнение о нём и где такой глушитель можно приобрести в (Ухте) так хочется чтоб басок был! :):):)

Gaz3110i

Завсегдатай
Реакции
728
Баллы
295
Ответ: NEX

де такой глушитель можно приобрести в (Ухте) так хочется чтоб басок был!
заказывать только-вроде в нижнем эта фирма (пардон адрес не помню) стоит 1000рэ

Kaban

Постоялец
Реакции
253
Баллы
195

Стоп!!! Это провакация! Юзайте поиск!
http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=14891
Кстать, а поиск то по 3 буквам не работает. Фича такая.

Последнее редактирование:

Mafia

Постоялец
Реакции
39
Баллы
110

Стоп!!! Это провакация! Юзайте поиск!
http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=14891
Кстать, а поиск то по 3 буквам не работает. Фича такая.

Спасибо;) но всё таки я хочу его поставить уж очень мне понравился:) ну какой ещё вы видали примоток по госту!!!!!

Ссылка на глушаки
в низу написан допустимый уровень шума
ttp://www.nexsport.ru/index.phtml?id=1243&count=5&page=10&mark=0&model=0

Последнее редактирование модератором:

Diaborn

Постоялец
Реакции
370
Баллы
195

Если пердеж нужен - проковырять проще гвоздиком основной глушак, имхо, машину заметят все... Минус - припарковавшись поздно ночью во дворе и выйдя на следующий день из дома, можно обнаружить, что кто-то "поработал" над вашей машиной, ибо соседи не оценили все благородство и мощь этого перденья.

Mafia

Постоялец
Реакции
39
Баллы
110

Ну если гвоздем проковырять то штрафы на каждом посту платить не очень хочется, а вот глушак с сертификатом это по мне показал и досвидос))))

ingvarr

Общительный
Реакции
24
Баллы
84

Всем ПрИвЕт!!! Вот загорелся я глушителем NEX и хочу узнать ваше мнение о нём и где такой глушитель можно приобрести в (Ухте) так хочется чтоб басок был! :):):)

Гадость страшная.
1) Непригодность к монтажу -- даже если прикрепить, придётся дорабатывать.
2) "Фирма не несёт ответственности" за детали, которых они не делают и их совместимость с прочим -- а делают они для Волг только два баклажана (основной и дополнительный).
3) Не специалист, не поручусь -- но у специалистов при мне вызвали сомнение сварные швы и общая прочность конструкции.

Дрянь, короче.
Не надо.

Mafia

Постоялец
Реакции
39
Баллы
110
Всем Здрасти!!! Поставил я прямоточек АССО, в комплекте хомут и вставка в него, +сертификат, со вставкой работает как стандарт, бес вставки как БУМИР))) На 100 км вообще не слышу его)))) только если газануть очень сильно.

Mafia

Постоялец
Реакции
39
Баллы
110
Извините за качество))) Ставится почти как родной трубу батя приварил))) и всё остальное ручки!

Вложения

• 08012009.jpg
    08012009.jpg
    80.8 KB · Просмотры: 121
  • Dd4.jpg
    Dd4.jpg
    78.8 KB · Просмотры: 118

Славентий

Бывалый
Реакции
1,054
Баллы
320
Mafia, не по теме, но скажи про свои шторки на заднем стекле, у тебя потолочная консоль? Сам делал шторки или покупал? Ну и глушаку, скок стоит и производитель, ну и какой звук от него?

Mafia

Постоялец
Реакции
39
Баллы
110
Прямоток брал когда в Киров на новый год ездил, фирма ассо в сертификате так написано)) Брал с новогодней скидкой 1800 р., а так он стоил 2300р. там выбора обалдеть глаза разбегались))) Звук - не бесящий приятный басок (просто обалдеть), слышно только когда начинаешь быстро набирать скорость, на 100 км я его вообще не слышу, + есть вставка вставляется прямо в трубу диаметр трубы становится на глаз как стандарт и его вообще не слышно, я короче одного мужика подвозил у него прямоток на 99 стоит он обалдел))) говорит у него так орёт а у меня вообще норм, наверно у них за место глушителя ставится а у нас за место резонатора (это моё предположение), шторки в Нижнем когда тачку покупали сразу в фирму, там ребята всё сами ставили и переделывали, я даже не знаю что почём там тогда стоило... Чуть не забыл РАСХОД мгновенный по (МК) стал не как обычно (горят фары, печка, музон)))
Был-1.2, 1.3
Стал-1.0)))))))

Lobotryas

Постоялец
Реакции
373
Баллы
165
Мафиа - вы поменяли не глушитель, а резонатор. А он и стандартый - прямоточный (желающие могут вскрыть или на край палочкой потыкать). А глушитель остался прежний. Поэтому-то звук и не стал громче.

По теме - Nex - глушитель - дерьмо полное - донышки из тонюсенькой стали, поэтому через несколько тысяч входящий патрубок выламывает (у меня таких 2 лежит). А вот резонатор, как и странно сделан вполне прилично и хорошо окрашен порошковой краской.

211x

Постоялец
Реакции
27
Баллы
124
Я как-то лет 6-7 назад случайно наткнулся в магазине (ГАЗ, ВОЛГА,УАЗ) на выпускную систему (2 резонатора и глушитель с неразьемными трубами) маде ин финляндия для Волги за большие деньги по тем временам (около 3-4 тыс.руб.). Не пожалел денег - купил (молодой был). До сих пор езжу - ненарадуюсь! :rolleyes: Тишина на уровне иномарочных машин (только агрегаты слышно). "Пердежа" и "звона" нет и впомине.
За все время только несколько раз проваривал трещины на стыках основного глушителя и входящей, выходящей трубы (видно сильно длинная балда и нагрузок, темпиратурных режимов не выдерживает).
Глушител не пустой! (как наши) - не гремит как барабан.
Коррозии ни следа - он покрыт слоем алюминия.

Вот что надо искать - если попадется - покупайте - не пожалеете :)

Сверху