и можно ли поставить abs на газ 3102 2001 года ?
Подскажите пожалуста скока может стоить комплект и установка на газ 3102 и можно ли поставить abs на газ 3102 2001 года ?
Communicator не ну правильно думаешь просто я хотел тормозилки себе замутить грамотные, а абс им в помощь
Communicator спасибо за ответ,но просто ты зря думаешь что если у меня волга,то денег и технических знаний нехватит для установки я это просто к тому что все же ездием мы неслабо на ней под 200, и тормозов нехватает просто.
необязательно все сразу менять![]()
АБС на Волгу нереально, нужно всю тормозную систему менять! И педаль тожеДругая сторона: зачем тебе АБС
И звезду от Мерса на капот.Диски можно подобрать Зиммерман,колодки хорошие делает Textar.Тормозные диски от 605 Пежо.АБС делает Bosh,Siemens,Hella и VDO вроде.
Небольшой мой комментарий. Вообще-то, схождение и развал и делают не снимая колёс с машины, а на снятых куда их схаживать и разваливать. А вот балансировку, не снимая колёс можно сделать только статическую, хороша наверное только для велосипеда. А вот что бы сделать динамическую балансировку, будьте любезны колёсико снять и на стендик.в таксопарке человечек мне делает и сход развал и балансировку неснимая колес с машины !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Статическая балансировка, это, ну как правильнее сказать, выравнивание масс относительно оси вращения. Хороша и нужна при малой ширине колёс. При значительной ширине колеса, вращающейся в оси, разные массы колеса (при нормальной статической балансировке) расположенные ближе к одной или другой точки оси, провоцируют возникновение момента, стремящегося развернуть колесо. Вот почему количество и масса грузиков с внутренней и внешней стороны разное.Vovan1031 обьясни мне что такое статистическая балансировка и почему она хороша наверное только для велосипеда.