• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

406 + 100килорублей= ?

Deleter

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
Приведствую народ! Решил вступить в ряды волговодов (ведов), кто как хочет. Купил себе я десяточку в прошлом году за 50к.(зажигалка, 2.4) подфортило, взял в рассрочку, с финансами трудности были. Маховик поменял+аккум, уаля катер плывеет!! Плавал я на нем осень, зиму, весну... летом довелось покататься на Toyota Mark II gx90. 2.0 4AMT. 92г.в. Перед тем как садиться на него, задумывался о покупке что то похожего но в 100-ом кузове. Прошло время, перепрыгнул на свой корабль.... блииииинн... я нарадоваться немогу ручке! Вообщем решил, иномарка мне пока не горит, хочу улучшить свой крейсер. Вопрос знающему народ: Сумма примерно 100к. капиталку движки+импортную коробку. В движку хочу воткнуть что нить посеръезней, т.е. качественное облегченное. Соответсвенно и ходовочку усилить. Посоветуйте что нить дельного... закончу с движкой и агрегатами, займусь салоно кузовом и т.д. но это уж как времени хватит.

Aleks17

Заблокирован
Реакции
1,097
Баллы
270
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
К Паше Индиго обратись,он тебе ракету соберет.Лишь бы капуста шуршала.

NeonMEGA

Постоялец
Реакции
166
Баллы
125
За 100к можно тойотомотор поставить. С автоматом вместе.
Ой...Прям так за 100? И это уже со стоимостью агрегатов, работой, оформлением? Тогда я лечу к вам :smoke:

Deleter

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
Ой...Прям так за 100? И это уже со стоимостью агрегатов, работой, оформлением? Тогда я лечу к вам :smoke:

ммм.. за соточку прилетишь с воронежа? =) 100к- работа (по возможности самому, но я не по этой части), агрегаты и пр. + покраска.. точно =) :rolleyes:

стас

Постоялец
Реакции
474
Баллы
195
Deleter, Ставь 406 двигатель,чипуй конкретно в сервисе с обкаткой и полной настройкой прошивки под двигатель...
ИМХО в 402 двигатель бабло вкладывать бесполезна...ну если только турбину поставить и то ресурс двигла небольшой получиться т.к он не оборотистый.
Я бы лучше за 100 к волгарь инжекторный подыскал.А эту 3110 с 402 продал.

Костян 3102

Завсегдатай
Реакции
1,270
Баллы
240
Deleter, Ставь 406 двигатель,чипуй конкретно в сервисе с обкаткой и полной настройкой прошивки под двигатель...
ИМХО в 402 двигатель бабло вкладывать бесполезна...ну если только турбину поставить и то ресурс двигла небольшой получиться т.к он не оборотистый.

Правильный совет. Поддерживаю.

Alex 86

Постоялец
Реакции
157
Баллы
145
глупости все!
продай свое ведро (на скажем за 50кило), добавь 100 и купи нормальное авто. И этим авто может быть свежая и ухоженная Волга с 406м мотором
это оптимальный вариант

колюн

Постоялец
Реакции
90
Баллы
110

так вроде тема называется 406+
откуда взяли что 402

Deleter

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
Ребят, спасибо за советы по 402, но у меня 406 двигатель =) Так то в этом месте и пишу... литраж 2.37 с копьем, округлил.... ну нарооод =) Про чиповку все понятно, спасибо. Дельных советов несовсем много, я интересовался, что можно воткнуть в движку, облегченные валы, поршня - ковки, пальцы и т.д. соответственно и про ресурс двигла с таким раскладом интересуюсь :) читайте внимательней. :popcorm:

Яков_Лещ

Житель
Реакции
3,866
Баллы
419
Дельных советов несовсем много
Тогда я дам действительно дельный совет. Поставь ГБО, на сдачу заправляйся. Это самый лучший тюнинг будет.

А все эти валы-шмалы, бесконечный поиск технического совершенства... баловство это, не тот это мотор. Кто и две турбины к нему уже прикрутил, а всё мало, все хочут каких-то опупительных спортивных достижений от этого куска чугуния, от ЗМЗ-406.

Deleter

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
А все эти валы-шмалы, бесконечный поиск технического совершенства... баловство это, не тот это мотор. Кто и две турбины к нему уже прикрутил, а всё мало, все хочут каких-то опупительных спортивных достижений от этого куска чугуния, от ЗМЗ-406.

Я просто хочу сделать из неё конфетку, я не собираюсь на светофоре Субаря наказывать, просто хочу машину на которой приятно ездить и просто любоваться, так бы давно иномотор взял. От куда ты вообще придумал что я собираюсь из нее спорт кар делать то... бросай курить дрянь всякую..

Dezte

Постоялец
Реакции
39
Баллы
129
Я просто хочу сделать из неё конфетку, я не собираюсь на светофоре Субаря наказывать, просто хочу машину на которой приятно ездить и просто любоваться, так бы давно иномотор взял. От куда ты вообще придумал что я собираюсь из нее спорт кар делать то... бросай курить дрянь всякую..

Хочешь машину на которой приятно ездить - купи иномарку. Чувство что там все для людей делалось многого стоит. А конфетку из Г делать внешне может и конфетка будет , но основа то все равно Г. ;)

Яков_Лещ

Житель
Реакции
3,866
Баллы
419
Сверху