• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

406 + 100килорублей= ?

Deleter

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
Приведствую народ! Решил вступить в ряды волговодов (ведов), кто как хочет. Купил себе я десяточку в прошлом году за 50к.(зажигалка, 2.4) подфортило, взял в рассрочку, с финансами трудности были. Маховик поменял+аккум, уаля катер плывеет!! Плавал я на нем осень, зиму, весну... летом довелось покататься на Toyota Mark II gx90. 2.0 4AMT. 92г.в. Перед тем как садиться на него, задумывался о покупке что то похожего но в 100-ом кузове. Прошло время, перепрыгнул на свой корабль.... блииииинн... я нарадоваться немогу ручке! Вообщем решил, иномарка мне пока не горит, хочу улучшить свой крейсер. Вопрос знающему народ: Сумма примерно 100к. капиталку движки+импортную коробку. В движку хочу воткнуть что нить посеръезней, т.е. качественное облегченное. Соответсвенно и ходовочку усилить. Посоветуйте что нить дельного... закончу с движкой и агрегатами, займусь салоно кузовом и т.д. но это уж как времени хватит.

GothicWey

Завсегдатай
Реакции
311
Баллы
245
Deleter, Довести до ума все... Ну двигатель перебрать, ходовку, кузов антикором покрыть и шумоизоляцию положить, в салон можно поставить сиденья от иномарки с подогревом, ну если конечно зимой холодно бывает, если родные устраивают, то можно обтянуть их кожей и по требованию поставить подогрев, так же по нужде поставить кондиционер, если панель и т.д. устраивает, купить вставки деревянные, магнитолу с телевизором, простенькие колонки, ( никакого сабвуфера на пол багажника!!), диски хорошие и красивые, не аля "я еду на спорт каре"... Что там еще в машинах представительного класса?)) А ЭСП (электро стекло подъемники)... Ща еще придумаю))) Ну в общем это если хотите себе не аля спорт кар, а хорошую представительную машину.

Сверху