Под капотом, под колодкой диагностики, два реле, одно реле зажигания, другое реле бензонасоса. Поднял капот, смотришь на капот, дальний угол пассажирская сторона, над шлангами печки. По моему ближе к мотору насос, проще опытным путем определить.
Alexli, не обижайся, и не считай меня, что я умничаю, но если ты собрался сам разбираться в своем авто, то тебе просто необходима книга, лучше с картинками. Тогда множество вопросов либо сами отпадут, либо будут носить чисто консультативный характер, плюс ты будешь разговаривать с людьми на общем языке. Т.е. у тебя будет не бочка, а вакуумный усилитель тормозов, не фигня с проводами возле кастрюли, а ДМРВ. Я сам так делал в любом месте где работал, и сейчас тоже не ссчитаю для себя зазорным открыть книжку.
Добавлено через 9 минут 24 секунды
Сергей Астрахань, главное не сбить его с толку ,а то может подумать что насос всего 5 секунд работает а дальше должен молчать .
В этом и беда советов. У меня начальник вообще на дает советов и вот почему. Работал он мотористом, подошел мужик попросил перебрать мотор, ему отказали (дело при СССР было), но при этом
показали наглядно как посадить поршень в гильзу. Через какое-то время этот мужик прибегает, мат-перемат, поколол поршня, поломал кольца. Понимаешь есть куча нюансов, которые не объяснишь, потом чуйка есть, чувствуешь, что-то не то и т.п. У меня самого на форуме был случай, когда я посоветовал человеку проверить давление в бензонасоса положив руку на шланг, а он это воспринял, как снять шланг и попытаться заткнуть его пальцем при включении бензонасоса. Пыхнуть мог запросто.