Andros
Постоялец
- Реакции
- 67
- Баллы
- 140
Вобщем, если было, то не пинайте, я пользовался поиском, но не нашел что у меня. Пишу с мобильного. Сама проблема: началось месяц назад, движок начал дымить ни черным, не белым, а как обычно, только раз в 50 больше после, стали загараться ошибки, неделю назад поехал на диагностику показало следующее:
1. обрыв цепи 1,2,3,4 цилиндра
2. че-то там положения коленовала
3. и че-то с холостым ходом
Но ничего не подтвердилось...
Кроме того, диагност сказал что смесь богатая, но все сделал.
Позовчера полетела помпа, сегодня менял с другом (он шарит боле менее) завели он стал газовать заслонкой, появились провалы (двиг. Вот-вот заглохнет) он и говорит что фигня не здоровая, выкрутил свечи, а они черные... Подъехал знакомый (у него тоже 406 только 2002, а у меня 1999) у него никакого дыма из глушака нет вообще! Куда глядеть, что делать, подскажите!
Бошка меняна в январе.
Тогда же менян микас с 5.4 на 7.1
тогда жа менял распредвалы, гидро компенсаторы и тогда же на холодную начала тихо постукивать цепь, сказали гидронатяжители, ездил так (фин. проблемы исходя из выше написаного
) завтра и их меняю...
Да и еще как раз тогда когда задымила начались перепады температуры (ночью 0- +5, а днем +12- +17) и тогда на холодную начались провалы спросил у отца он сказал что у него тоже самое (волга 31029 402 дв. 1993 г.) но у знакомого(писал выше) токого нет нифига...
Ах да, холостые изумительны.
Срочная проблема, так как завтра либо снова на диагностику, а это 500 и более руб. которых нет (машина кормит) Друзья, помогайте!
1. обрыв цепи 1,2,3,4 цилиндра
2. че-то там положения коленовала
3. и че-то с холостым ходом
Но ничего не подтвердилось...
Кроме того, диагност сказал что смесь богатая, но все сделал.
Позовчера полетела помпа, сегодня менял с другом (он шарит боле менее) завели он стал газовать заслонкой, появились провалы (двиг. Вот-вот заглохнет) он и говорит что фигня не здоровая, выкрутил свечи, а они черные... Подъехал знакомый (у него тоже 406 только 2002, а у меня 1999) у него никакого дыма из глушака нет вообще! Куда глядеть, что делать, подскажите!
Бошка меняна в январе.
Тогда же менян микас с 5.4 на 7.1
тогда жа менял распредвалы, гидро компенсаторы и тогда же на холодную начала тихо постукивать цепь, сказали гидронатяжители, ездил так (фин. проблемы исходя из выше написаного
Да и еще как раз тогда когда задымила начались перепады температуры (ночью 0- +5, а днем +12- +17) и тогда на холодную начались провалы спросил у отца он сказал что у него тоже самое (волга 31029 402 дв. 1993 г.) но у знакомого(писал выше) токого нет нифига...
Ах да, холостые изумительны.
Срочная проблема, так как завтра либо снова на диагностику, а это 500 и более руб. которых нет (машина кормит) Друзья, помогайте!
Последнее редактирование: