Правильно. То, что цело снаружи не обязательно цело внутри. Рвётся тросик обычно у привода в коробке. Можно открутить от спидометра и попыпаться вытянуть на себя плоскогубцами сам тросик.тросик проверяй так: открути от прибора и тихонько на первой передаче поезжай...... он должен крутиться!!!!
На 2410 три большие лампы? 24-ток у меня не было по этому не знаю!!!!!!! у меня 6 маленьких и до 180км.Правильно. То, что цело снаружи не обязательно цело внутри. Рвётся тросик обычно у привода в коробке. Можно открутить от спидометра и попыпаться вытянуть на себя плоскогубцами сам тросик.
Да, там только три индикатора вроде... Потом больше стали делать и размеры уменьшили.На 2410 три большие лампы?
Не впопад!!! него 31029 а не 3110Если мне не изменяет память глядя на схему электро оборудования там идет зеленый провод на вывод W генератора, а как там далее я фиг знает.
Не впопад!!! него 31029 а не 3110
У меня после кап ремонта тоже не работал, жвижок снимали. Так дело было в том что плохо соеденили к каробке, еще советую посмотреть как соеденен с самим прибором, может быть просто слетел.Но стрелка спидометра вообще не дёргается, даже при включении зажигания. Значит прибор?...
И про Ом-метр мне никто не написал...
А с какой радости в механическом тахометре должна дергатся стрелка?Но стрелка спидометра вообще не дёргается, даже при включении зажигания. Значит прибор?..
А с какой радости в механическом тахометре должна дергатся стрелка?
Она дергается на 3110 где привод электронный.
Черный плащ, Это которая НЕплюс? К, что-ли?И на нижнюю клему катушки.
Я уже не помню, она (клемма у меня снизу) если подсоеденить не к той то ничего не будет, просто не будет работать тах!!!Черный плащ, Это которая НЕплюс? К, что-ли?
Привод спидометра на 029 механический. Когда включаешь зажигание ничего не должно дергатся.Ну во-первых, речь идёт о спидометре, а не о тахометре,
Извиняюсь ошибся говорю о спидометре, а пишу....Ну во-первых, речь идёт о спидометре, а не о тахометре
Откручиваю от коробки передач: пластмассовая "гайка" крутится на полоборота и стопорится, никакими силами дальше не получается. Может так и должно быть: на пол оборота и выдергивать?