• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

3102 - БИТАЯ?

pinochet

Заблокирован
Реакции
528
Баллы
215
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
СергейРязань, На все200% cогласен,хоть ты меня поддержал:drinks:

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
А причем здесь рЕпутация салона-то?
При том, что когда в подобных салонах принимают авто на комиссию, проводят осмотр и диагностику, ты удивишься, но и за подержанные машины, проданные салоном, он несёт ответственность. Это не придорожная площадка, куда просто поставил машину и нерусские сэйл-менеджеры заняты её продажей..

ладно спорить не будем у каждого свой опыт ему брать ему нести сей крест
Да, придерживаюсь того же мнения.

ЗЫ. Конечно брать авто лучше у своих знакомых или у одного хозяина, но пол-автору это перекупы и придорожные "салоны", где, действительно, дилетанту могут втюхать всё что угодно.. Так что здесь ещё не самый плохой вариант.

Последнее редактирование:

pinochet

Заблокирован
Реакции
528
Баллы
215
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Ему брать ему и ездить.А то мы его запугали,а то волговодом не будет

kosta

Заблокирован
Реакции
4,237
Баллы
644
Вы гляньте, чем они торгуют-то.
:) официальный дилер сузуки.

Добавлено через 5 минут 19 секунд
машина недавно облита краской,
а может и нет. была партия авто в 96м году, с таким цветом. красили очень хорошо.у меня 029 такая-же была. кроме переднего фартука везде краска родная была и не ржавела совсем.

Нерж

Постоялец
Реакции
168
Баллы
145
вылезло гнелые полы,крылья,пороги и т д.И всё это было замазано мастикой, ровненько и цивильно
ИМХО видишь на машине мастику внизу дверей и на порогах даже смотреть не стОит

кумм

Заблокирован
Реакции
367
Баллы
165
Это не придорожная площадка, куда просто поставил машину и нерусские сэйл-менеджеры заняты её продажей..
:rofl: сейл-менеджеры. прикололся:) я из-за этих небритых менеджеров неделю потерял. а то и больше,когда волгу себе искал. уроды. как позвонишь-так 1 хозяин. как приедешь-то стоянка с этими рожами!
официальный дилер сузуки.
Группа компаний «СИМ» является официальным дилером ведущих мировых автомобильных марок Suzuki (Сузуки), KIA (КИА), Renault (Рено) , Mazda (Мазда) и Hyundai (Хендай) .

ИМХО видишь на машине мастику внизу дверей и на порогах даже смотреть не стОит
что за бред??? у меня замазаны на всех машинах-просто машину берегу. тем более волга.

Добавлено через 5 минут 59 секунд
Ил Два, фирма серьёзная продаёт, это правда. моя компания имела дела с их ренамаксом. покупка б.у. фургонов и трейдин. вот интересная тема. http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=48376

участник

Знаток
Реакции
1,762
Баллы
805
Ил Два,
Посмотри снизу на подъемнике и увидишь битая она или нет. А зазоры кузовные - это все фигня, у меня на новой были зазоры где с палец, где с полпальца. Ну цену они задрали, конечно, 75 кусков за 96 год и 402 движок:rofl:, ей цена тысяч 40-50 от силы, будь она хоть вылизанная как у кота яйца.

кумм

Заблокирован
Реакции
367
Баллы
165
Ну цену они задрали, конечно, 75 кусков за 96 год и 402 движок, ей цена тысяч 40-50 от силы, будь она хоть вылизанная как у кота яйца.
это нормальная московская цена для 3102 в хорошем состоянии. мосты на 14. но есть на них любители.

кумм

Заблокирован
Реакции
367
Баллы
165

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
Не, на вид машинка очень ничего, конечно надо смотреть, щупать.. Одно меня удивляет - видно, что предпродажная подготовка была, всю вылизали, а вот что это за полоски на крыльях? Нахрен их оставили, с одной стороны, она и вовсе из трёх частей состоит..

Не знаю, у нас 3102 2002 года с 406 и ГУРом стоит порядка 70 тысяч
А что с кузовом у неё при этом?

Ваcилий

Завсегдатай
Реакции
888
Баллы
215
А зазоры кузовные - это все фигня, у меня на новой были зазоры где с палец, где с полпальца.
+1

Добавлено через 6 минут 29 секунд
Машина через "крупный, богатый" салон мало о чём говорит, если этот салон не предоставляет гарантий, помимо юридических. Да, при осмотре выходит человек с толщимером, да, машина проходит диагностику, но это предмет торга с владельцем на цену, на размер комиссии, не с покупателем. Лист диагностики предоставляют не все, тех, у кого он соответствует действительности я не встречал. Не только по причине "развода", но и по недосмотру - экспертов бывает и нет, механики же ремонтируют 3-4 марки.

участник

Знаток
Реакции
1,762
Баллы
805
А что с кузовом у неё при этом?
Про кузов не знаю, просто объявление в газете видел, а все же хорошо, что волга не пользуется особым спросом, хорошую машину можно взять за смешные деньги.

кумм

Заблокирован
Реакции
367
Баллы
165
Машина через "крупный, богатый" салон мало о чём говорит, если этот салон не предоставляет гарантий, помимо юридических.
юр.гарантии это тоже немало.да и гнильё откровенное не подсунут.
Да, при осмотре выходит человек с толщимером, да, машина проходит диагностику, но это предмет торга с владельцем на цену, на размер комиссии, не с покупателем. Лист диагностики предоставляют не все, тех, у кого он соответствует действительности я не встречал. Не только по причине "развода", но и по недосмотру - экспертов бывает и нет, механики же ремонтируют 3-4 марки.
карту диагностики должны выдавать в обязательном порядке. я за машиной не к перекупам пришёл. и не на площадку к чуркам. я пришёл в "богатый" салон и уже поэтому плачу за авто дороже. в ренамаксе 3 года назад покупал подержаный кангу. блестел, как котовы яйцы. но нам тут же сказали-правая боковина была заменена-была авария. приехали после этого со своим спецом и он сам осматривал автона подъёмнике. вот уже 3 года с лишним на нём ездим и никаких косяков. а всё-таки предупредили.

Добавлено через 54 секунды
а все же хорошо, что волга не пользуется особым спросом, хорошую машину можно взять за смешные деньги.
хорошую волгу нельзя найти за смешные деньги!

участник

Знаток
Реакции
1,762
Баллы
805
хорошую волгу нельзя найти за смешные деньги!
Ну не скажите, например крысу трех-четырлетку за 150 легко у нас можно взять с евросалоном. За три года-то она точно не сгниет, даже без антикора.

Ваcилий

Завсегдатай
Реакции
888
Баллы
215
карту диагностики должны выдавать в обязательном порядке.
Проблема не в отсутствии/наличии это карты, а в соответствии этой бумаги действительности.

в ренамаксе 3 года назад покупал подержаный кангу.
На будущее, покупайте у ALD.

Ил Два

Общительный
Реакции
3
Баллы
84
Ух, сколько ответов! Спасибо за внимание! Нет, ВОлгу я все равно хочу, не эту, так другую. На след. неделе, когда деньги будут, поедем смотреть с человеком, он всю жизнь в автосервисах пашет. Кстати, она продается уже недели 3. Сначала цена была 92, потом 86, 81 теперь 75))). Так что сейчас еще дешево просят).

pinochet

Заблокирован
Реакции
528
Баллы
215
Ил Два, так у тебя и денег нет?

Сверху