При том, что когда в подобных салонах принимают авто на комиссию, проводят осмотр и диагностику, ты удивишься, но и за подержанные машины, проданные салоном, он несёт ответственность. Это не придорожная площадка, куда просто поставил машину и нерусские сэйл-менеджеры заняты её продажей..А причем здесь рЕпутация салона-то?
Да, придерживаюсь того же мнения.ладно спорить не будем у каждого свой опыт ему брать ему нести сей крест
Вы гляньте, чем они торгуют-то.
а может и нет. была партия авто в 96м году, с таким цветом. красили очень хорошо.у меня 029 такая-же была. кроме переднего фартука везде краска родная была и не ржавела совсем.машина недавно облита краской,
ИМХО видишь на машине мастику внизу дверей и на порогах даже смотреть не стОитвылезло гнелые полы,крылья,пороги и т д.И всё это было замазано мастикой, ровненько и цивильно
Это не придорожная площадка, куда просто поставил машину и нерусские сэйл-менеджеры заняты её продажей..
Группа компаний «СИМ» является официальным дилером ведущих мировых автомобильных марок Suzuki (Сузуки), KIA (КИА), Renault (Рено) , Mazda (Мазда) и Hyundai (Хендай) .официальный дилер сузуки.
что за бред??? у меня замазаны на всех машинах-просто машину берегу. тем более волга.ИМХО видишь на машине мастику внизу дверей и на порогах даже смотреть не стОит
это нормальная московская цена для 3102 в хорошем состоянии. мосты на 14. но есть на них любители.Ну цену они задрали, конечно, 75 кусков за 96 год и 402 движок, ей цена тысяч 40-50 от силы, будь она хоть вылизанная как у кота яйца.
Оно конешно, в Московии цены повыше чем в России.это нормальная московская цена для 3102 в хорошем состоянии.
я бы так не сказал. просто 3102 везде котируется.Оно конешно, в Московии цены повыше чем в России.
Не знаю, у нас 3102 2002 года с 406 и ГУРом стоит порядка 70 тысячя бы так не сказал. просто 3102 везде котируется.
А что с кузовом у неё при этом?Не знаю, у нас 3102 2002 года с 406 и ГУРом стоит порядка 70 тысяч
+1А зазоры кузовные - это все фигня, у меня на новой были зазоры где с палец, где с полпальца.
Про кузов не знаю, просто объявление в газете видел, а все же хорошо, что волга не пользуется особым спросом, хорошую машину можно взять за смешные деньги.А что с кузовом у неё при этом?
юр.гарантии это тоже немало.да и гнильё откровенное не подсунут.Машина через "крупный, богатый" салон мало о чём говорит, если этот салон не предоставляет гарантий, помимо юридических.
карту диагностики должны выдавать в обязательном порядке. я за машиной не к перекупам пришёл. и не на площадку к чуркам. я пришёл в "богатый" салон и уже поэтому плачу за авто дороже. в ренамаксе 3 года назад покупал подержаный кангу. блестел, как котовы яйцы. но нам тут же сказали-правая боковина была заменена-была авария. приехали после этого со своим спецом и он сам осматривал автона подъёмнике. вот уже 3 года с лишним на нём ездим и никаких косяков. а всё-таки предупредили.Да, при осмотре выходит человек с толщимером, да, машина проходит диагностику, но это предмет торга с владельцем на цену, на размер комиссии, не с покупателем. Лист диагностики предоставляют не все, тех, у кого он соответствует действительности я не встречал. Не только по причине "развода", но и по недосмотру - экспертов бывает и нет, механики же ремонтируют 3-4 марки.
хорошую волгу нельзя найти за смешные деньги!а все же хорошо, что волга не пользуется особым спросом, хорошую машину можно взять за смешные деньги.
Ну не скажите, например крысу трех-четырлетку за 150 легко у нас можно взять с евросалоном. За три года-то она точно не сгниет, даже без антикора.хорошую волгу нельзя найти за смешные деньги!
Проблема не в отсутствии/наличии это карты, а в соответствии этой бумаги действительности.карту диагностики должны выдавать в обязательном порядке.
На будущее, покупайте у ALD.в ренамаксе 3 года назад покупал подержаный кангу.
Ну, ребята, вы там в Москуэ даете огня.Сначала цена была 92,