Berkut1982
Завсегдатай
- Реакции
- 1,308
- Баллы
- 210
я пока в раздумьях
или на даче сезон открывать или с вами ехать смотря как еще с работой будет
Ни как понять не могу какой смысл такие поездки одним днём туда сюда мотаться.
Тоже не понимаю. Если у тебя есть один единственный день в который ты можешь куда то выбраться то нафига себя так изматывать? В Ленинградской области есть куча отличных мест где можно большую часть этого свободного дня погулять, а не просидеть за рулём или рядом с ним.Ну, скажем так, далеко не все могут себе позволить выбраться больше чем на один день
Тоже не понимаю чего там тянуть по финансам. Погода уже позволяет и в машине ночевать если нет палатки и негде взят. Ну а про еду и говорить нечего, едешь ты куда или нет, всё равно ты её купишь.к тому же многие не тянут два и более дня по финансам...
просидеть за рулём или рядом с ним
Всем не угодишь
Погода уже позволяет и в машине ночевать
За рулём не места надо разглядывать, а за дорогой следить, поэтому у автопробега может только один смысл - увеличение водительского стажа. ИМХО. Есть конечно и другие автопробеги, типа посетить несколько памятных или исторических мест, потусить там, "порекламировать" себя, но это пробег не на один день. Хотя есть такие же и на один день, только там расстояния мизерные.как раз в сидении за рулем, то есть в получении удовольствия от поездки по красивым местам.
Вот я лопух. Хорошо что намекнул. Надо в попутчики набиваться.Другой вопрос, что это не для всех удовольствие.
"Одежда? Не, не слышал."Вот тут не соглашусь. Все-таки ночами еще холодно.
За рулём не места надо разглядывать, а за дорогой следить, поэтому у автопробега может только один смысл - увеличение водительского стажа. ИМХО.
"Одежда? Не, не слышал."
о боже, я не одна такая!!!Мне в кайф сидеть за рулем и ехать по незнакомым дорогам туда, где я еще не бывал.
Скажу больше, вас даже не двое...о боже, я не одна такая!!!
Когда ждать репортаж о теанопроходимости маршрута?Особенно если дорога хорошая и пустая, а 3-го мая она будет пустой.
Фигли ждать-то. Поехали завтра на моей волге - сами всё увидим?Когда ждать репортаж о теанопроходимости маршрута?
Нас много и имя нам легион.Скажу больше, вас даже не двое...
Да на самом деле таких людей много и я не исключение, ноМне в кайф сидеть за рулем и ехать по незнакомым дорогам туда, где я еще не бывал.
в гонках на выживание не участвую.
На автомобильных форумах столько разговоров о безопасности движения... По мне так под конец пути любой из вас будет представлять реальную угрозу безопасности движения. Тем более, что езда в колонне сложнее, особенно в той колонне, где по правилам колонны ездить практически ни кто не умеет, в чём я ни раз убеждался лично. ИМХО.которые не ездят постоянно в экспедиции
Кстати вот этого я тоже понять не могу. Вот как мотануть такой круг за раз, так это без проблем, а как поспать, так нам удобства подавай.Так что людям, которые не ездят постоянно в экспедиции, в таком случае ИМХО правильнее ночевать в гостинице.
я выдвинусь в гостинницу, дабы отдохнуть перед дорогой обратно.19.30 - Выдвижение в сторону Питера
я выдвинусь в гостинницу, дабы отдохнуть перед дорогой обратно
06.30 - Старт из Питера
Но это не в один приём, будет перерыв между поездками и шашлык, так что тут всё нормально. Мой рекорд 19 часов за рулём, из них порядка 7 часов в пробках (5 часов по МКАД и 2 часа на объездной в Твери). Правда есть свои небольшие хитрости чтоб поддерживать себя в тонусе.Согласно вашему графику вы за рулём проведёте 12 с половиной часов.
Сбор будет на парковке гипермаркета "Лента" на Таллинском шоссе, 159 (рядом с развязкой с КАД).В каком месте пройдет это ?06.30 - Старт из Питера