• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

[27.05] Уходим в партизаны,в Ярославские леса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OlegArh

Завсегдатай
Реакции
2,204
Баллы
260
Re: Уходим в партизаны,в Ярославские леса

Отвратительно! :(
Скучно! :(
Ужасно неинтересно! :(
Тоскливо! :(
...! :(
...! :(
... я чувствовал себя, уезжая. :(

С чувствами, испытываемыми до того злополучного момента сложнее... Их небанальными словосочетаниями не выразить, наверно (но попробую):
потря[10 в степ. 100]*сающе!
Огромное спасибо Черту за организацию! Саша, ты молодщина!
Спасибо ВолкоАндрею за дружеский подзатыльник "А ты какого лешего не едешь?"!

Спасибо всем и каждому за:
- компанию :)
- море позитива и юмора :)
- веселые интересные беседы :)
- вкусную еду :)
- классную музыку :)
- игру в спортивные игры :)
- купание в Которосли :yes2:

-----
Олегарх кадрил девочек в белой Сузуки ГВ
А разве не свифт? Коллега с бывшей работы узнала и оббибикала. Мир поистине тесен.

мы с ним "натолкали" тазоводу
Андрюха, я пожалел. Какой-то щелчок все-таки был, но ни он, ни я не стали включать аварийку и останавливаться. Наверно, зеркалами цапнулись, я на своей Ласточке ничего не обнаружил.

В заключение:
- Незабываемо!!!
- ДоСледующегоГодаСТрудомВОжиданииДоживаемо!!!

Последнее редактирование:
Реакции
6,018
Баллы
495

Андрюха, я пожалел. Какой-то щелчок все-таки был, но ни он, ни я не стали включать аварийку и останавливаться. Наверно, зеркалами цапнулись
возможно. но насколько я видел в зеркало - вы разошлись кузовами хотя и миллиметрами

Добавлено через 37 секунд
А разве не свифт?
не рассматривал. может быть. тебе виднее:haha:

AlekseyM

Ветеран
Реакции
5,905
Баллы
905

ну молодцы! я рад за вас очень очень, я только до Сизьмы выбрался в выходные!

AlekseyM

Ветеран
Реакции
5,905
Баллы
905

давайте уже красочных отчетов!!!

они как партизаны - без фотографий и прочего!
партбилеты на стол заставлю положить!

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634

за:
- компанию
- море позитива и юмора
- веселые интересные беседы
- вкусную еду
- классную музыку
- игру в спортивные игры
- купание в Которосли
В заключение:
- Незабываемо!!!
- ДоСледующегоГодаСТрудомВОжиданииДоживаемо!!!
:wall:блин:wall:блин:wall:блииииииннннннннн!!!!!!!!!
:wall::wall::wall::wall::wall::wall:

Василинда

Коренной житель
Реакции
8,372
Баллы
585

Фотоотчет обязательно будет, мы как обычно с супругом поделим фотографии напополам)))))))
но чуточку позже, потому как спатеньки пока хочется)))))

чёрт

Житель
Реакции
2,055
Баллы
419

Начну я наверное...
День первый — сбор в засекреченном месте.
Пятница выдался для меня труден:(....Завал по работе.:(..но согревало душу, что ухожу в партизаны.:drinks:
В 10.30 позвонил Одинокому волку, узнать выехали или нет.Переговорив с ним прикинул время прибытия 14.30-15.00. Сам стартанул в 12.00.При съезде на грунтовку весь переругался.:(Два раза шкрябнул балкой.. и не хило.:(Езда 7 км заняла 15 мин.Прибыл на точку в 13.00.Принял землянки , оставил адьюданта и в 14.00 снова стартанул в г.Ярославль.
Пытался дозвонится до Одинокого Волка, но в трубе тишина.На связь не выходит, Ильюха вообще трубу не берёт.Дозвонился только до Ser Pet, который матюкался в трубу и клял грнтовку.:haha: Но всётаки часиков в 16.00 они прибыли(отзвонился адьдант).
Закончив дела в Ярославле, выехал в 19.15.Как доскочил до леса ужо не помню, помню что быстро.
Навстечу кто-то медленно крадётся на машине.Это был taksist1* .Решили они съездить за перцем в Гаврило-Ям.Приехав на точку, увидел радостные лица, которые разминались пифкомс.:drinks:Спросил «А что вы тут делаете?Давайте пить водку!!!»:drinks:Как обычно,Ильюха, приготовил кастрюлю своего фирменного супа(макароны, картошка,сосиська)Все зашевелились, откуда-то вывалился мангальчик, шампура и мсяо.Быстренько постругав салатик, хлебушек.Отряд уселся перед картой стола и начал обсуждать план боевых действий.В результате обсуждения быстро закончился боезапас за столом. Но подносчики, со своей нелёгкой задачей справились....
пока всё на сегодня с меня хватит.. продолжение следует

AlekseyM

Ветеран
Реакции
5,905
Баллы
905

Езда 7 км заняла 15 мин.

и это вы называете грунтовкой?
я к себе в деревню 9 км еду не менее 20 минут! и то ночью, когда ям не видно :)

Директор

Завсегдатай
Реакции
2,613
Баллы
260

Я также внесу пару слов. Выехал из Москвы в пятницу в 17 часов.Около 2,5 часов пришлось пробиваться только из Москвы.Далее,с кучей народа пытавшихся также покинуть город, толкался по Ярославскому шоссе.
Как только почувствовав свободу на дороге (где то в районе 50 км от Москвы) придавил педаль газа с радостным чувством,что скоро приеду и наконец то отдохну),но не доехав до места назначения около 164 км (по навигатору) и на скорости 140 км/ч. ,увидев небольшой затор впереди,решил немного притормозить. И о чудо,педаль тормоза стала проваливаться. На заднем сиденье ребенок в это время изъявил желание немного подышать свежим воздухом и размять ноги не подозревая какие проблемы возникли у меня с авто,и я был очень рад примкнуть к обочине.Пока семейство прогуливалось,я невзначай прошел вокруг авто для проверки и обнаружения каких либо пятен под автомобилем.Пятно было обнаружено под задним левым колесом.Дабы не пугать семью,далее ехал со скоростью 80-90 км/ч. с последующими торможением двигателем.
В общем весь оставшийся путь на педаль тормоза нажал раз пять(дабы с экономить тормозную жидкость в бачке).
Приехав на место сбора ( около 24 часов),первым делом выпил свои штрафные 100гр. горячительного. Далее были шутки,разговоры,застолье. В часа 2 звонит РОМЫЧ81 и РЕГБИСТ с просьбой о помощи дабы помотала их нечистая по Ярославским лесам и они немного в этих лесах заплутали.
На помощь вызвался Одинокий волк и пошел на поиски потерявшихся и через какое то время (судя по радостным восклицаниям) он их нашел.
С новым пополнением спиртное на столе стало уменьшаться с невиданной силой,но и шуток стало больше.
Через 2-3 часа подъехал ОЛЕГАРХ(или ОЛЕГАРЧ)(без обид), и наша компания распивать напитки и при этом закусывать семечками(это было круто).В общем самые стойкие разошлись около 6-7 часов утра.
В 9-00 Александр (Черт) решил вспомнить молодость и решил пройтись по землянкам и всех разбудить.Только один человек (Роман) не очень культурно отправил Сашу восвояси,а остальные все стали потихоньку выползать из убежишь.Меня в их числе не было.
Когда я вышел из землянки,многие уже повторяли процедуру распития напитков,некоторые пошли на рыбалку(улов был неплохой),даже некоторые подали пример по открытию купального сезона.
После небольшого принятия живительной влаги и закуски,небольшая группа пошла на обход границы как на суши,так и на воде.Также границу проверили и под водой.
При обходе границы были обнаружены нарушители,которые пытались на байдарках вторгнуться в лагерь,но при оперативных действиях,группа на байдарках ретировалась в сторону города Ярославль.Более нарушителей обнаружено не было.
Пока все.остальное позже.:yes2:

OlegArh

Завсегдатай
Реакции
2,204
Баллы
260

Для затравочки :):
yarik.jpg

Это начало конца (отъезд)

Василинда

Коренной житель
Реакции
8,372
Баллы
585

e36db6bc5b79.jpg

b0b9bc21c1c5.jpg

119c81c92b0e.jpg

1f60a5969cb9.jpg

0d163d1ef479.jpg

5fd35bd84e12.jpg

5760aa09bf33.jpg

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
0807f58dcd52.jpg

8c9822f554f6.jpg

4c25e775ddad.jpg

2fcdc5d32983.jpg

6a3c167402a9.jpg

910e88b7533b.jpg

c0bb03b8f03b.jpg

250952df9c8f.jpg

8b0c24b6a99d.jpg

f2a166afa3d4.jpg

f772f3bf7783.jpg

a0d4b17ef9a6.jpg

61e76e2eb92c.jpg

becdfd02e0ab.jpg

9fd76840a7db.jpg

9643cc3d8841.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху