• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

27 марта.

Coldun

Постоялец
Реакции
70
Баллы
140
У меня свободный денёк выдался ! Так что я тоже наверно подскачю ! :)
Что брать ? Что б не с путыми как говорится руками ?

Omny

Постоялец
Реакции
49
Баллы
124
пройди по сылочи в оглавлении и выбирай.

Олёнка

Тяжелая Артиллерия
Реакции
1,187
Баллы
370
Ну, подведу предварительные итоги:
Собирается около 19 чел. Ого и BonsV ответственные за техническую сторону организации процесса, поэтому предлагаю освободить их от закупки провизии :)
По поводу еды, на данный момент мы имеем:
- 3п. сосисок + краковская колбаса
- хлеб: 2 батона белого и 1 черного
- кетчуп + майонез
(это из обязательной программы, не считая всяких домашних вкусностей :) )

Для тех, кто еще не решил, что покупать, предлагаю следующие варианты:

- еще пару пачек сосисок
- пластиковая посуда + салфетки + еще хлеб (по 1 белого и черного, я думаю)
- хрен + горчица
- огурцы, помидоры
- салаты

Те, кто не уверен, что приедет, пока на себя ничего не берите, а если получится приехать, просто прикупите пачку сосисок и хлеб - лишним не будет, ну или просто собственных солений :)

Напитки предлагаю купить каждый себе :)
Домашние заготовки приветствуются :)

Последнее редактирование:

BonsV

Завсегдатай
Реакции
1,102
Баллы
290
А про посуду не забыли?

Если нужно могу прихватить одноразовых тарелок, вилок, ножей, и кружек (типа стаканов) если нужны пластмасывые минзурки (типа рюмки) тоже могу прихватить.

Добавлено через 3 минуты 39 секунд
и еще не скромный вопрос... так как я впервой есть ли какие приметы места встречи? И еще а нет ли у кого координат для GPS-ника... а то я как то не очень знаком с теми местами... :blush2:

Последнее редактирование:

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825
Если ехать от метро Коломенская в сторону центра (по Андропова) переезжаешь мост и сразу(!) направо и налево. Там узкая дорожка, проезжаешь в арку из труб и справа большая площадка, а там Волг, Волг, Волг...

кадет31029

Постоялец
Реакции
64
Баллы
140
а про меня забыли:(:(:(
я на метро много с собой взять не могу но пачку сосисок без проблем

Олёнка

Тяжелая Артиллерия
Реакции
1,187
Баллы
370
А про посуду не забыли?

Если нужно могу прихватить одноразовых тарелок, вилок, ножей, и кружек (типа стаканов) если нужны пластмасывые минзурки (типа рюмки) тоже могу прихватить.

Я в предыдущем сообщении упомянула пунктик:
- пластиковая посуда + салфетки + еще хлеб (по 1 белого и черного, я думаю)
как вариант посильного взноса для кого-либо ) Ну если желающих не найдется, поручим тебе :)

а про меня забыли
я на метро много с собой взять не могу но пачку сосисок без проблем

Принимается! :)

кадет31029

Постоялец
Реакции
64
Баллы
140
салфетки возьму пачку точно

stvol

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
2,563
Баллы
420

Botsman

Бывалый
Реакции
1,882
Баллы
345
Вообще то прежде чем записывать человека в список было бы не плохо поинтересоваться его планами. А то получается "Без меня меня женили". Я сейчас нахожусь в подвешенном состоянии. Вполне возможно что могу быть занятым по работе. И как быть тогда? Я уже не говорю про то, что про тему узнал только вчера ближе к вечеру. Где черным по русскому было написано
Во как!!!!!! Сразу № 1. Прям каким-то Димой Биланом себя ощущаю.

В общем еси получится приеду, еси не получится - не обессудте

Олёнка

Тяжелая Артиллерия
Реакции
1,187
Баллы
370
Вообще то прежде чем записывать человека в список было бы не плохо поинтересоваться его планами.
Вообще-то кто-то писал о том, что обязуется присутствовать на всех встречах по четвергам, даже если будет там один ;) Еще до падения форума, когда предлагал встречаться :) Не помнишь, кто это был?
На то и понадеялись. А первым тебя записали как главного организатора. Только и всего, ничего личного ;)

Юльчик

Завсегдатай
Реакции
842
Баллы
215
Вообще-то кто-то писал о том, что обязуется присутствовать на всех встречах по четвергам, даже если будет там один

Простите что влезла, но я это тож читкала!!!))) Без обид!)))

Denis

Бывалый
Реакции
2,941
Баллы
395
Господи, неужели свершилось чудо и встречи в Москве сдвинулись с мертвой точки!!! Никто не слышал наводнение не ожидается ? ;)

Punisher

Постоялец
Реакции
242
Баллы
175
Согласен, что Botsman обещал быть всегда, но просто по умолчанию вписывать его тожа неправильно! Получается, что мы его обезличиваем! А на фиг нам обезличенный Botsman??!!!!:crazy::wacko:

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
Denis, ничего.. ничего.. и с артиллерией справимся))) "И на нашей улице будет праздник" (с) :)

Олёнка

Тяжелая Артиллерия
Реакции
1,187
Баллы
370
Согласен, что Botsman обещал быть всегда, но просто по умолчанию вписывать его тожа неправильно! Получается, что мы его обезличиваем! А на фиг нам обезличенный Botsman??!!!!:crazy::wacko:

Так ты сам 2 дня во весь голос кричал, звал, звал его - а он не отзывался... Хотя тему читал... Вот я и подумала, что молчание - знак согласия... Ну нет, так нет... Просто тогда не надо говорить "я обязуюсь", если когда что-то меняется, сразу наезды типа, никого спросить не забыли? Можно было просто написать - к сожалению, я не смогу, а не наезжать на меня. Мне так кажется :unsure: В общем, хотела как лучше, а получилось как всегда...

Я приношу Botsman'у свои глубочайшие извинения и обещаю впредь никогда не упоминать его имени в суе.
На сём предлагаю это обсуждение завершить, а вернуться к приятному - обсуждению самой встречи :)

• Нравится
Реакции: Omny
Сверху