Солодков Илья, да блин ) Сорвался с работы пораньше )) Поехал на место. Приехал, там тусили Саша и Владимир-БАД. Тока сел к ним греться, тока беседы пошли задушевные, звонит Ствол, говорит марш назад на работу! Пришлось бросать тушу в машину и лететь к нему. По дороге к Стволу двиг начал дергаться и вымаргивать оранжевым глазом. Видимо он боится света фонарика, потому что посветить под капот оказалось достаточно, чтобы добраться до Ствола без приключений. Дальше небольшой танец с бубном, и мы приладили клемму на гену. Завели Ствола, тока хотели рвать когти на Андропова, и тут бац, я не заводюсь. К нам подъехал Тема, и втроем минут 30 прыгали вокруг. Осенило меня как всегда вовремя, видимо мозгу нужно охлаждение ног до температуры окружающей среды для нормальной работы.. В общем случайно задел я прерыватель массы на бензонасос, поэтому и завестись не мог. Ну а потом завелись и поехали на сходку. Там уже собрались Юля с Илюхой и Ваня-Мастиф. Ствол занялся ремонтом провода, мы с Ваней катались смотреть на аварию на проспекте, в общем все как всегда )
Стволу респект за пиво!
И эта, мои противотуманки светят

Есть свидетели )))
А потом в сопровождении Сашки (моя таки дергалась, мне было страшно) добрался до крылатского, где благополучно провел в голодно-пьяном состоянии остатки ночи и утра.