• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

25 марта...)))

Ваня

Бывалый
Реакции
1,794
Баллы
315
Ильюха, не, спасибо, обед закончился ложка не нужна)))

Владимир-BAD

Постоялец
Реакции
114
Баллы
175
Неплохая встреча получилась,народу прилично подтянулось,:) тока холодно было.

Pancho

Постоялец
Реакции
312
Баллы
145
заезжал на пару минут поздороваться=)

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Солодков Илья, да блин ) Сорвался с работы пораньше )) Поехал на место. Приехал, там тусили Саша и Владимир-БАД. Тока сел к ним греться, тока беседы пошли задушевные, звонит Ствол, говорит марш назад на работу! Пришлось бросать тушу в машину и лететь к нему. По дороге к Стволу двиг начал дергаться и вымаргивать оранжевым глазом. Видимо он боится света фонарика, потому что посветить под капот оказалось достаточно, чтобы добраться до Ствола без приключений. Дальше небольшой танец с бубном, и мы приладили клемму на гену. Завели Ствола, тока хотели рвать когти на Андропова, и тут бац, я не заводюсь. К нам подъехал Тема, и втроем минут 30 прыгали вокруг. Осенило меня как всегда вовремя, видимо мозгу нужно охлаждение ног до температуры окружающей среды для нормальной работы.. В общем случайно задел я прерыватель массы на бензонасос, поэтому и завестись не мог. Ну а потом завелись и поехали на сходку. Там уже собрались Юля с Илюхой и Ваня-Мастиф. Ствол занялся ремонтом провода, мы с Ваней катались смотреть на аварию на проспекте, в общем все как всегда )

Стволу респект за пиво!

И эта, мои противотуманки светят ;) Есть свидетели )))

А потом в сопровождении Сашки (моя таки дергалась, мне было страшно) добрался до крылатского, где благополучно провел в голодно-пьяном состоянии остатки ночи и утра.

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
Ильюха, сижу читаю...ниче понять не могу))))

Добавлено через 9 минут 22 секунды
фух...наконец после вдумчивого прочтения в 156 раз меня осенило ,что имелось ввиду)))

Последнее редактирование:

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634
Ильюха, сижу читаю...ниче понять не могу))))

фух...наконец после вдумчивого прочтения в 156 раз меня осенило ,что имелось ввиду)))

Вэлл написал(а):
ну дык тяпница же...
Ильюха написал(а):
добрался до крылатского, где благополучно провел в голодно-пьяном состоянии остатки ночи и утра.
Вывод: Утверждение, что понедельник день тяжёлый, не верен!:smoke:

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
  • Нравится
Реакции: noki

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634
OlegRus, шо такое пятница в Москве и Подмосковье, да ещё в дачный сезон знаю отлично!!!

Так кто нибудь отчётец даст толковый?

Ваня

Бывалый
Реакции
1,794
Баллы
315
Последнее редактирование:
Сверху