Посему предлагаю следующую встречу ознаменовать торжественным пожариванием наконец то шашлыка а не плебейских сосисок
Для шашлыка надо точно знать, сколько будет человек, определиться о сборе средств и заранее купить мясо.
Если будет договоренность о том, во сколько точно по времени начнем готовить шашлык, кто точно приедет и сдаст деньги - можно об этом думать.
Я последнее время покупаю в метро охлажденное мясо (шейка или карбонат) по 270 рублей кило.
1 кусок примерно 700 рублей. Режу его кусочками толщиной примерно 1.5 сантиметра. и на решетку. Выходит очень вкусно, вкуснее шашлыка и выгоднее брать, чем шашлык.
1 стандартный человек наедается 2-3 кусочками. 1 кусок ~ 15 кусочков.
Если купить 2 куска, то там вообще будет пир )
Но все упирается в организацию