• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Москва 22 сентября вот уже неумолимо крадется к нам!

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
а почему бы не собрать совместную встречу с Солярис-клубом Великого Оллгаза? :yes2:

у вас посещаемость страдает, у нас нет... :) да и народ везде дружелюбный :)

rem

Житель
Реакции
3,368
Баллы
445
Ребята .Вы че .Какой солярис клуб ? Не стыдно ли вам ? Я прекрасно понимаю понимаю всех в ваших заботах .Но млин Парни .Сестры не мы ль ВОЛГОВОДЫ ?Давайте соберемся .Мы УЖЕ ПРОСРАЛИ НАШЕ МЕСТО .Скоро нас ваще выселят от туда .Впрочем нас уже погнали от туда .Посему предлагаю следующую встречу ознаменовать торжественным пожариванием наконец то шашлыка а не плебейских сосисок .И разобратся наконец то с мотоциклистами .Не смотря на бумагу муниципального комитета хотя я ее не видел а токо со слов :).

vovo4ka

Завсегдатай
Реакции
1,460
Баллы
240
Посему предлагаю следующую встречу ознаменовать торжественным пожариванием наконец то шашлыка а не плебейских сосисок
Для шашлыка надо точно знать, сколько будет человек, определиться о сборе средств и заранее купить мясо.

Если будет договоренность о том, во сколько точно по времени начнем готовить шашлык, кто точно приедет и сдаст деньги - можно об этом думать.
Я последнее время покупаю в метро охлажденное мясо (шейка или карбонат) по 270 рублей кило.
1 кусок примерно 700 рублей. Режу его кусочками толщиной примерно 1.5 сантиметра. и на решетку. Выходит очень вкусно, вкуснее шашлыка и выгоднее брать, чем шашлык.
1 стандартный человек наедается 2-3 кусочками. 1 кусок ~ 15 кусочков.
Если купить 2 куска, то там вообще будет пир )

Но все упирается в организацию

vovo4ka

Завсегдатай
Реакции
1,460
Баллы
240
Василинда, не распологаю финансовыми возможностями :) С июля не работаю. На новую работу выхожу только через неделю :)

rem

Житель
Реакции
3,368
Баллы
445
Организация это да конечно .Как всегда у нас хромает .Но каждый может приехать со своим ведром шашлыка .И с мангалом еще желательно .И тогда ваще будет нормально .А потом остатки заберет домой и пожарит на сковородке :).Все таки как не крути а одного мангала иногда бывает мало .А потом детки маленькие ходят и клянчат сосиску .Это не правильно .Давайте уже хоть раз нормально соберемся млин ..

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
я собираюсь собраться в ЗГ у Ильюхи 7го октября:rolleyes:

Ваcилий

Завсегдатай
Реакции
888
Баллы
215
я собираюсь собраться в ЗГ у Ильюхи 7го октября:rolleyes:
Кстати, Валерий, опять свободная идея, у тебя рядом с Раменским находится Рамфуд с оптовым отделом, которому ничего не надо, кроме гражданского паспорта для оформления карты клиента. Чуть дешевле, чем везде и качество хорошее.
В т.ч. есть готовое мясо для шашлыков, сосиски и т.п.

Василинда

Коренной житель
Реакции
8,372
Баллы
585
я собираюсь собраться в ЗГ у Ильюхи 7го октября
поддерживаю! мож темку создашь? как в мультике чтоб получилось: " Он меня посчитал. А теперь и тебя посчитал!" гы

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
мож темку создашь?
:rofl::rofl::rofl: http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=57405

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
рядом с Раменским находится Рамфуд
знаю-знаю. изредка покупаю их продукцию, раз на раз не приходится...
Вот другое дело- я случайно узнал, что мой кореш берёт на бойне по полтушки, планирую с ним встретиться среди недели:rolleyes: ценник в районе 180-200.

Последнее редактирование:
Сверху