• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

22 Июля 2010

марик

Постоялец
Реакции
411
Баллы
165
Директор, кстати, да! Спасибо организаторам еды! Все было замечательно, а главное - не забыли огурцы (их почему-то часто игнорируют наши гонцы).
P.S. Спорт потихоньку стал иметь место на встречах. Жалко, что мало людей пока в него вовлечены.
Спасибо господам Hangman-у и Мых@-е за бадминтонную разминку. А Hangman-у отдельное спасибо, что не пришлось никому стекло менять из-за мяча.

В следующий раз надеюсь привезти тебе напарницу для бадминтона!

Реакции
6,018
Баллы
495

rem

Житель
Реакции
3,368
Баллы
445
Да забыл нафиг совсем .Спасибо Ильюхе за переданую зарядку .И снова спасибо агро 66 за подогнанный девайсец штука супер .XTBell у отдельное спасибо что уступил мне сей девайсец :)

romach081

Завсегдатай
Реакции
1,671
Баллы
295
Директор, кстати, да! Спасибо организаторам еды! Все было замечательно, а главное - не забыли огурцы (их почему-то часто игнорируют наши гонцы).
В следующий раз сам поедешь, что бы не забыть!!!:haha:

YAlex

Заблокирован
Реакции
3,356
Баллы
344
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Не знаю что произошло и почему. :smoke: Решил еще разок взять оригиналы фотографий и их обработать. И загрузка получилась. :bb:Что это было - вопрос...:blink:
Сопссна фотки! Часть первая!:rolleyes:

Последнее редактирование:

YAlex

Заблокирован
Реакции
3,356
Баллы
344
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Часть вторая. :rolleyes:

YAlex

Заблокирован
Реакции
3,356
Баллы
344
Часть третья. :rolleyes:

YAlex

Заблокирован
Реакции
3,356
Баллы
344
Часть четвертая. :rolleyes:

YAlex

Заблокирован
Реакции
3,356
Баллы
344
Часть пятая. Короткая. Заключительная. :rolleyes:

Пы.Сы.: Кстати о птичках... Обнаружил одну интересную вещь. Решил проверить предидущую партию фотографий, что не хотели грузиться. В информационном блоке (EXIF), по какой-то причине, сохранилась информация об оригинальном размере файла, а не об уже отредактированном. В новой партии такой косяк отсутствует. Сейчас пытаюсь понять как это произошло...

Baly

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
129
Баллы
110
Большое спасибо YAlex за поездку на север! ( кто в курсе тот поймет) )))))) и спасибо за фотки!!!

Директор

Завсегдатай
Реакции
2,613
Баллы
260
Сообщение от Директор
ему прямо репортером надо работать
Вообще-то именно этим он и занят..Но я..типа..не говорил..
Тогда почему нет микрофона,камеры,я давно мечтал интервью дать.

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339
Кстати, обратите внимание, эта встреча - одна из немногих, самых фотографируемых.....
О как!:drinks::drinks::drinks:

YAlex

Заблокирован
Реакции
3,356
Баллы
344
Вообще-то именно этим он и занят..Но я..типа..не говорил..

Ну да... :haha: Работаю оператором на телике...:whistle2:

Тогда почему нет микрофона,камеры,я давно мечтал интервью дать.

Могу ответить фразой из известного анекдота: "Приезжаешь ты на море, выходишь на пляж... А вокруг станки, станки, станки..." :swoon: :haha: Мне камеры и прочих девайсов на работе хватает! Максимум с чем могу на встречу приезжать - фотоаппарат!:smoke: Никаких видеокамер в моменты отдыха!!!:stop: :hunter::dwarf:

Кстати, обратите внимание, эта встреча - одна из немногих, самых фотографируемых.....
О как!

А народу с фотокамерами мало приезжает... Глянь на прошлогодние летние встречи. :rolleyes:

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339
Ну да... :haha: Работаю оператором на телике.

работал я тут када-то в одном телике.............
а вот теперь сидю и думаю: простите, а мы с вами в мультфильме не снимались????:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Шутка
А если конкретно - в НТВ+ (лет так 10 назад) не пересекались?????

YAlex

Заблокирован
Реакции
3,356
Баллы
344
А если конкретно - в НТВ+ (лет так 10 назад) не пересекались?????

Ну с НТВ+ я завязал не так давно. :haha: С того момента, как "Футбльная ночь" превратилась в бардак. :haha: Это, примерно, лето прошлого года. :whistle2:

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339
YAlex, не судьба.....с НТВ+ я завязал лет 8 назад.............
Но где то я твоё литцо раньше видел точно. :)

YAlex

Заблокирован
Реакции
3,356
Баллы
344
Сверху