• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

22 Июля 2010

Газик

Старожил
Реакции
7,111
Баллы
685
Вы чо партизаны?! Кто-нибудь колонётся, что за девушка...
Не Umka ли?

Реакции
6,018
Баллы
495
Вы чо партизаны?! Кто-нибудь колонётся, что за девушка..
ты ж видишь эти папараци даже толко м в лицо не сфоткали ((
Ая вот не спросил даж как зовут. Надеюсь еще увидим

kosta

Заблокирован
Реакции
4,237
Баллы
644
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Машину чуть всю не разобрали, а с хозяйкой не познакомились!
с хозяйкой многие шапочно знакомы давно. она приезжала с одним из наших клубней. так как статус дамы не был понятен, наше воспитанное сообщество обошлось без пошлых приставаний и инсинуаций.
имхо!!!! девушка очень красивая, плюс пива нам привезла!!!! кто-ж знал что мы за рулём не пьём.
так что прекрасная незнакомка, приезжайте ещё!!! а лучше зарегистрируйтесь, тогда хоть чуть-чуть понятнее будет.
да кстати, прекрасная незнакомка, давно-ли вашей машине смотрели ходовую? по состоянию покрышек и наклону колёс можно предположить кончину шкворней и резьбовых.

Последнее редактирование:

YAlex

Заблокирован
Реакции
3,356
Баллы
344
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
И снова я, со своими "пять копеек". :whistle2:

Рассказы про девушку на Волге, да еще и красавицу - убили сразу! Парни молодцы, конечно, но прежде чем лезть менять лампочку стоп-сигнала через радиатор (гланды через ж...пу), стоило спросить имя хозяйки данного авто! :rofl: Ну да ладно. Главное что процесс замены лампочек поднял всем настроение! :yes2:
Встреча прошла, как всегда, на "отлично". Жаль я немного поздно подъехал. Но все-таки кое-что из фото могу предоставить. :rolleyes:
Всем огромное спасибо за хорошее настроение и вкусный ужин при мангале. :drinks:

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
Машину чуть всю не разобрали, а с хозяйкой не познакомились!
И не говори, как можно менять лампочки в радиаторе, не спосив имени? :) Суровые волговоды. :)
Как в следующий раз увижу, женюсь))))))))))))
После такого приёма, она вряд ли ещё появится. :haha: Она вообще-то с Оллгаза, кто-нибудь спосил? :)

Албанский ЙоЖиК

Заблокирован
Реакции
3,312
Баллы
315

Вложения

• 01.jpg
    01.jpg
    17 KB · Просмотры: 42
  • 02.jpg
    02.jpg
    42.8 KB · Просмотры: 44

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445
Ну вот и я отпишусь.
Приехал на машине часикам к 17. И нас было уже много ну почти много. Слабо помню что было, но время прошло замечательно и быстро. Начал подкатывать разный народ и встреча закипела. Ну про то как НЕ надо менять стопарь через радиатор вы знаете. Было приятно увидеть столь большое кол-во народа. Траля-ля-ля-ля у меня время подходило к отъезду и мы с Ильей поехали, вот ты шустрый ели догнал тебя. Так проехали от Андропова до Кутузовского, куда я чуть не свернул следом за Ильей. До работы добрался буквально минут за 40, так что я там гулял еще минут 40.

OlegArh

Завсегдатай
Реакции
2,204
Баллы
260
Присоединяюсь ко всем эмоциональным словам по поводу 24ой волги и её водительницы :heart: . Эмоций и правда было много. :wizard:
Но я понял одну вещь: это все было подстроено! Дамы - они такой народ! :blush2: Поясню: все не решался первые минут 10 подойти и спросить: "А почему Вы двигатель не заглушили?" - а вдруг получил бы ответ "А я только на пять минут и скоро поеду" :wub:. Таким образом после поездки она (мафынка) ещё минут 10 барабанила вдали от всех, что, я думаю, и привело к окончательному закипанию. :D

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390

Cabmen

Житель
Реакции
2,819
Баллы
440
XTBell, Там что-то не прошло...В темке про изменения на форуме отписано Лео..

Реакции
6,018
Баллы
495
всю не разобрали, а с хозяйкой не познакомились
суровые волговоды-альтруисты:whistle2:
по состоянию покрышек и наклону колёс можно предположить кончину шкворней и резьбовых.
там много чего в машинке надо. есть где руки приложить:smoke:
Это просто я припозднился!!!
я б сказал ты скорее все "проморгал":haha::rofl:
Присоединяюсь ко всем эмоциональным словам по поводу 24ой волги и её водительницы . Эмоций и правда было много.
Но я понял одну вещь: это все было подстроено! Дамы - они такой народ!
+1 :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Директор

Завсегдатай
Реакции
2,613
Баллы
260
Прикольная была встреча,народу было при достаточно,особенно около 24-ой.Давно не видел Индиго который пытался продать аварийный знак.Долго пришлось уговаривать народ на ужин.:)

OlegArh

Завсегдатай
Реакции
2,204
Баллы
260
Директор, кстати, да! Спасибо организаторам еды! Все было замечательно, а главное - не забыли огурцы (их почему-то часто игнорируют наши гонцы).
P.S. Спорт потихоньку стал иметь место на встречах. Жалко, что мало людей пока в него вовлечены.
Спасибо господам Hangman-у и Мых@-е за бадминтонную разминку. А Hangman-у отдельное спасибо, что не пришлось никому стекло менять из-за мяча.

Сверху