СЕРЬIЙ
Житель
- Реакции
- 4,515
- Баллы
- 465
а прошприцевать кто нить сможет меня? а то у меня подвеска жутко скрепеть стала =(((
а и можно со своей девушкой приехать?
можно и больше одной привезти
прошприцуем

а прошприцевать кто нить сможет меня? а то у меня подвеска жутко скрепеть стала =(((
а и можно со своей девушкой приехать?
wolf-177RUS, шары мона гонять и без машины:haha:
Возможно буду и с женою. Правда не на долго.. т.к. в машина полна хлама, который нужно будет доставить по назначению опосля)))
А семки будут, я так понимаю?))
п.с. могу взять футбольный мяч..)
Для чОтких пацаноф семки будут палюбасу! Впрочем как и гитара, если кто привезет. Ну а пивас в двухлитровичах уж звиняйте. Привозят те, кто не за рулем. :haha:
Кстати... Может волейбольный есть?
А гитара есть, правда она может не влезть в авто переполненное и без того))
Но это для того, если есть игруны на ней)), т.к. сам я не гамаю на таких девайсах и по причине медведем выдавленного слуха из ушей ближе к детству, не смогу даже её настроить по-человечески)))
Да вроде Тиффоз геймер. Во всяком случае он так говорил. Хотя что там надо-то. Типа три аккорда и все. Шансон... русский... Там больше не бывает!Сопссна и мелодия не так важна.
а, и еще вопросец, на встрече можно будет приобрести символику клуба?
ок. на встрече и обсудим =))Насчет символики Leo говорил, что нет наклеек... Закончились. Но они есть в Питере. Можно связаться с Полковником2 и заказать у него. Кстати ,я так и собираюсь сделать. Он пересылает наложенным платежом. Стоимость наклейки - 100 рублей+оплата пересылки. Я так подозреваю ,что от количества наклеек оплата пересылки будет не сильно меняться. Так что можно скооперироваться и заказать, пока готовится новый вариант. Также у него есть, вроде, рамки под номер.