• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

2 июля этого года.

СЕРЬIЙ

Житель
Реакции
4,515
Баллы
465
а прошприцевать кто нить сможет меня? а то у меня подвеска жутко скрепеть стала =(((
а и можно со своей девушкой приехать?

можно и больше одной привезти ;)
прошприцуем :whistle2:

YAlex

Заблокирован
Реакции
3,356
Баллы
344
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
wolf-177RUS, шары мона гонять и без машины:haha:

Ну, знаешь... Этот бильярд совсем не интересен. Во-первых играешь в одно рыло, а во-вторых только в две лузы! :haha:

Кстати. Шприцевание остается в силе! Ильюха, привози шприц! :whistle2:

Serqgun

Завсегдатай
Реакции
1,325
Баллы
240
Возможно буду и с женою. Правда не на долго.. т.к. в машина полна хлама, который нужно будет доставить по назначению опосля)))

А семки будут, я так понимаю?))

п.с. могу взять футбольный мяч..)

YAlex

Заблокирован
Реакции
3,356
Баллы
344
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Возможно буду и с женою. Правда не на долго.. т.к. в машина полна хлама, который нужно будет доставить по назначению опосля)))

А семки будут, я так понимаю?))

п.с. могу взять футбольный мяч..)

Для чОтких пацаноф семки будут палюбасу! Впрочем как и гитара, если кто привезет. Ну а пивас в двухлитровичах уж звиняйте. Привозят те, кто не за рулем. :haha:

Кстати... Может волейбольный есть?

Serqgun

Завсегдатай
Реакции
1,325
Баллы
240
Для чОтких пацаноф семки будут палюбасу! Впрочем как и гитара, если кто привезет. Ну а пивас в двухлитровичах уж звиняйте. Привозят те, кто не за рулем. :haha:

Кстати... Может волейбольный есть?

Волейбольного нету.. зато есть и баскетбольный))

А гитара есть, правда она может не влезть в авто переполненное и без того))
Но это для того, если есть игруны на ней)), т.к. сам я не гамаю на таких девайсах и по причине медведем выдавленного слуха из ушей ближе к детству, не смогу даже её настроить по-человечески)))

YAlex

Заблокирован
Реакции
3,356
Баллы
344
А гитара есть, правда она может не влезть в авто переполненное и без того))
Но это для того, если есть игруны на ней)), т.к. сам я не гамаю на таких девайсах и по причине медведем выдавленного слуха из ушей ближе к детству, не смогу даже её настроить по-человечески)))

Да вроде Тиффоз геймер. Во всяком случае он так говорил. Хотя что там надо-то. Типа три аккорда и все. Шансон... русский... Там больше не бывает! :rofl: Сопссна и мелодия не так важна.

Serqgun

Завсегдатай
Реакции
1,325
Баллы
240
Да вроде Тиффоз геймер. Во всяком случае он так говорил. Хотя что там надо-то. Типа три аккорда и все. Шансон... русский... Там больше не бывает! :rofl: Сопссна и мелодия не так важна.

Ну да, наши шансонье обычно не заморачиваются с музлом)) и нам и себе на пользу)

TopSecret

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
523
Баллы
185
а, и еще вопросец, на встрече можно будет приобрести символику клуба?

YAlex

Заблокирован
Реакции
3,356
Баллы
344
а, и еще вопросец, на встрече можно будет приобрести символику клуба?

Насчет символики Leo говорил, что нет наклеек... Закончились. Но они есть в Питере. Можно связаться с Полковником2 и заказать у него. Кстати ,я так и собираюсь сделать. Он пересылает наложенным платежом. Стоимость наклейки - 100 рублей+оплата пересылки. Я так подозреваю ,что от количества наклеек оплата пересылки будет не сильно меняться. Так что можно скооперироваться и заказать, пока готовится новый вариант. Также у него есть, вроде, рамки под номер.

TopSecret

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
523
Баллы
185
Насчет символики Leo говорил, что нет наклеек... Закончились. Но они есть в Питере. Можно связаться с Полковником2 и заказать у него. Кстати ,я так и собираюсь сделать. Он пересылает наложенным платежом. Стоимость наклейки - 100 рублей+оплата пересылки. Я так подозреваю ,что от количества наклеек оплата пересылки будет не сильно меняться. Так что можно скооперироваться и заказать, пока готовится новый вариант. Также у него есть, вроде, рамки под номер.
ок. на встрече и обсудим =))

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445
Так как я сессию закрыл на все четверки, то с меня кока-кола и минералка. ну и семки для кепки как он и заказывал)))

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
Солодков Илья, меня можешь не ждать. у меня ничего нет: ни рамок, ни наклеек и ни карт.
Рамки будут не раньше 17го июля
Карты, надеюсь, к следующему четвергу :)

Солодков Илья

Завсегдатай
Реакции
1,647
Баллы
265
Leo, а я все равно приеду,слушать песни под гитару.футбол гонять.)))))))

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
Leo, вот,понимаешь, растроил парня! а может он просто не из корыстных целей собрался подождать тебя?))))

NoF, и деФФчонок привози! ))
YAlex, ты наверное имел ввиду не две лузы а два шара? ))) а то как то знаешь...уж очень интимно получилось))

по теме - прибуду часов в 8 наверное ибо собираюсь таки чуть перекусить сейчас!(а то жена голодного не отпустит)

Солодков Илья

Завсегдатай
Реакции
1,647
Баллы
265
XTBell, я не растроился.я аще мож еду на встрече не из-за наклейки.гитара будет?

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
Солодков Илья, гитару Serqgun обещал. но может кто еще просто так прихватит))

Добавлено через 5 часов 22 минуты 33 секунды
эээ..таки я первый что ли до компа добрался? ну..ладно О_о
вечер прошел в культурно-массовых спортивно-развлекательных мероприятиях местами переходящих в жесткий гоп-пати с семачками))
ждем фото от двух членов...эээ..членов-кореспондентов! Нофа и Ялекса)) ну а на сладкое я выложу фото Илюхи на роликах)))
всем спасибо! вечер удался как никогда!!!

Последнее редактирование:

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445
Ну собственно я и дома. Как сказал дорогой товарищ XTBell вечер удался на славу. Фоток много получилось. аж 73 штуки + видео. Куда все это залить?

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Мы тоже дома. Встреча дико насыщенная вышла ) Ролики - зло!! однозначно!! Максу огромное спасибо за крышку бензобака!! Жалко не помогло.. так и воняет ( Антириуму спасибо за антенну!! Ялексу за семки ))) Тезке за белую куйню отмывшую мои ручонки ))) Юле за несостоявшуюся сварку )) Сане за то что мерз больше меня )) ХТБеллу за то что впервые не вспомнил про карбюратор )))) Нофу за поребрик ))) Стволу за то что не покалечил )) Серкагану за мячик ))) Звездочету за раздувание странных углей )) Лео с Оленкой за как всегда )) Всем кого мог вдруг забыть за отличную компанию ))

Сверху