xxil
Свой человек
- Реакции
- 5,187
- Баллы
- 725
Приора с автоматом и кондиционером за 395 тр. - чем не перспектива?кругом типа кризис, а тут "у автоваза хорошие перспективы!" и у большенства, как минимум, улыбка.

Приора с автоматом и кондиционером за 395 тр. - чем не перспектива?кругом типа кризис, а тут "у автоваза хорошие перспективы!" и у большенства, как минимум, улыбка.
«Группа ГАЗ» продолжит производство легковых автомобилей Volga Siber в 2010 году. Предварительный объем производства Volga Siber в первом полугодии оценивается на уровне 2,5 тысяч машин. Горьковский автозавод выстроил производственные процессы в с соответствии с требованиями рынка, все конвейеры предприятия, включая линию по выпуску Volga Siber, работают в режиме гибкого планирования по заявкам дилеров. В следующем году производство легковых автомобилей Volga Siber также будет выстроено под заявки дилеров и корпоративных клиентов. Заинтересованность в этой технике уже подтвердило МВД России.Жаль конечно, что всё производство легковых а/м на ГАЗе закрылось...
И по-моему, об этом говорили еще сразу, как только вообще Сайбер нарисовался!
P.S. Помниться, один из форумчан, якобы близкий к проекту Сайбер, яйца давал на отсечение, что проект не закроют никогда! Я хоть и не садист, но справедливости хочется...
Лично я не встречал отечественную коробку автомат
спасибо, я ее уже наловился в колеях
странно группа газ написала новости 18.12.09Павлик, эту новость которую вы процитировали я видел если мне память не изменяет месяца 3 назад.
откуда такая информаци что Кончатся - и все, производство закроется??)))Павлик, так одна новость никак другой не противоречит... Это сборка из уже закупленных машинокомплектов, коих осталось тысяч пять еще... Кончатся - и все, производство закроется...
я слышил еще новости по радио, Денис Лукин который передает, он типо сказал что от сайбер-а отказыватся небудут.ты прав поживем-увидим))))Павлик, во-первых, в предыдущей новости об этом четко было сказано устами нижегородского чиновника. Во-вторых, в декабрьском "АвтоРевю" - где статья про "Сайбер" - то же самое говорится от имени ГАЗа...
Впрочем, чего гадать, поживем-увидим...
Официальная информация - это те же "думаю, 2-2,5 тысячи", только за подписью заводаТолько не надо писать что я думаю тыщи полторы или две от силы и в этом духе, нужна официальная инфа.
это те же "думаю, 2-2,5 тысячи"
По официальным данным завода, к концу года они планируют выйти на отметку 3000 за 2009 год + в 2008 было продано что-то около 800 штук...
Так и есть - больше в 1,5-2 раза. На сайте "авторевю" есть цифры.Просто рекорды бъют...интересно, сколько 105 рестайлингов продали? думается что граздо больше...
Я говорил... ищите мои посты... Где именно я так говорил? И внимательней товарищ..Жаль конечно, что всё производство легковых а/м на ГАЗе закрылось...
И по-моему, об этом говорили еще сразу, как только вообще Сайбер нарисовался!
P.S. Помниться, один из форумчан, якобы близкий к проекту Сайбер, яйца давал на отсечение, что проект не закроют никогда! Я хоть и не садист, но справедливости хочется...