• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

15 жаркое Июля.

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635

Martyn

Общительный
Реакции
64
Баллы
95
млииииина, парни, сегодня не смогу быть:dry:: позвонили из страховой - надо за направлением на экспертизу к ним ехать (дтп было на недавно :black eye)

2 неделю уже собираюсь, и все никак до вас не доеду:cray:

Martyn

Общительный
Реакции
64
Баллы
95
ш.энтузиастов - королев - пр-т. андропова - королев..

хмммм... сомнительно как-то.. но, если получится, то примчу ;)

vovo4ka

Завсегдатай
Реакции
1,460
Баллы
240
Собирался съездить на встречу после длительного перерыва (был на военных сборах в Ярославском зенитно-ракетном училище) но не доехал :)

Пересекал Дмитровку напротив магазина Метро, в сторону Долгопрудного. Тронулся на зеленый, а какой-то пенсионер на гранд витаре думал проскочит, но не проскочил. Он в область несся, по очучениям больше сотни. Как итог прошелся по моей морде, смят телевизор, разбиты фары с поворотниками, капот. бампер улетел метров на 15. Дальше витара делает финты, вылетает на обочину попутную и останавливается благодаря столбу, от которого разворачивается градусов на 45 и боков врезается в еще один столб :) Пока вытаскивали дедка, витара разгорался, в итоге сгорел до тла. Один очевидец достал свой крутой огнетушитель, но я сразу ему сказал, выкинь его, но он им попшикал и все.:huh:

Последнее редактирование:

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
приехал я со сходки по семейным обстоятельствам! Спасибо всем, до смсок отдохнул от души, а после них уже и отдых отдыхом не был! Так что парни, звиняйте, но пришлось уехать. Как итог могу сказать то, что щас со мной не разговаривают по неведомой мне причине! косяков за мной обнаружено не было, поэтому пытаюсь понять в чем дело :(

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
просто не могу!
Нет слова "не могу", терпи, дружок, терпи. Думаешь у тебя одного такое? да все через это прошли... Надо, чтобы она успокоилась для начала, а потом уже и разговоры разговаривать. Причём наверняка потом скажет "какая же я дура была".

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085

argo-66

Коренной житель
Реакции
3,081
Баллы
545
ну вот .......немного фоток .

Добавлено через 2 минуты 36 секунд

Добавлено через 33 секунды

Добавлено через 25 секунд

Добавлено через 38 секунд

Добавлено через 41 секунду

Последнее редактирование:

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
звиняйте господа....в 10 только домой приполз с работы(((( смотрю повеселились на славу!)) маладцы!

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
XTBell, ты же вроде в 16 заканчиваешь обычно?

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
Вэлл, периодически бывают записи до поздна. потом сижу их дома монтирую(чем собственно и сейчас занят). ясенно что это совсем за другие деньги)) т.е. на 1 работе - я работаю дважды

СЕРЬIЙ

Житель
Реакции
4,515
Баллы
465
vovo4ka, сочуствую!
по неведомой мне причине
это, брат, раньше все просто было - в туалете девку потискал и имени не спросил, а беременные женщины эт совсем другой зверек. Главное чоб здоровый малыш родился, а это ей меньше нервничать нужно, уж ничего не поделаешь. Потом оторвешься! ;)

А я сегодня пропылесосил салон, сменил свистящие колодки переднего левого колеса местами и отужинал макдаковскими яствами.
Обратный путь был как всегда весел :)

Сверху