Позвольте вставить и свои пять копеек. :haha:
Приехал на точку встречи раньше всех. Нашел чудненький тенечек неподалеку от нашей площадки, расстелил "пенку" и давай валяться. :haha: Одновременно переписывался в аське с
TiFFozi. Как обычно перетерли по понятиям,

опосля чего Женька отключился и выехал на точку встречи. Я же продолжил валяться и созерцать небо. В небе, в это время, была настоящая карусель. Прилетали вертолеты МЧС, заправлялись водой в Москва-реке и опять куда-то исчезали. Хотя, по некоторым предположениям, тут прозвучавшим, это был Клаус. Видимо хвастался новым ведром.:haha: Так продолжалось часа три. Причину все, наверняка, уже знают и повторять новости я тут не буду. Вобщем часам к 18 я добрался до своего "самолета", дабы задать ему небольшое ТО, в виде долива масла, ОЖ и проверку прочих мелочей. Собственно начал и народ подтягиваться к этому времени.
Дальше все было как всегда. Граждане волговоды разбились на группы по интересам. Кто-то ставил новые петли капота, кто-то подключал компьютер, кто-то выяснял непонятные звуки в работе двигателя, кто-то менял лампочки в фарах, кто-то пылесосил машину и менял колодки... Много чего делали. Глядя на все это, у меня сегодня родилась идея. Если за одну встречу мы умудряемся сделать столько полезных вещей себе и своим друзьям по клубу, то может стоит перед въездом на площадку установить баннер: "Ремонт и ТО автомобилей ГАЗ! Каждый четверг с 19-00! Постоянным посетителям - скидки!" Ну и чуть ниже перечислить все наши телефоны. Пускай потенциальные клиенты записываются заранее.

Покончив со всеми делами, часть народу разъехалась, а остальные начали подтягиваться к мангалу, где
kosta уже вовсю колдовал с огнем и сосисками. Кстати, сосиски были любезно предоставлены
Ильюхой, у коего был не так давно День рождения. Собственно мы подняли бокалы

минералки и квасу за его здоровье и закусили сосисками. Как обычно вечер удался!

Кстати, не обошлось без появления новой темы для "поржать". А все начиналось с вполне банальной темы про комаров. Закончилось же обсуждением, каким способом можно отличить комара самку от самца и как различать дождевых червей на рыбалке. В смысле кто мальчик, а кто девочка. Были предложены несколько неординарные способы. Первый общеизвестный. Протащить червячка между зубов. Если застрял - мальчик. Ну а про второй способ расскажет сам автор.

Я так не повторю!

Забыл добавить, что спонсором нашей сегодняшней встречи стало гоп-топливо "От Мартина"!

Кстати, несколько фотографий имеется! Не способов различения комаров и дождевых червей, а вполне так себе фотоотчетик!
Смотрим!
Часть первая!