• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

15 жаркое Июля.

Албанский ЙоЖиК

Заблокирован
Реакции
3,312
Баллы
315
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Вложения

• клаус.jpg
    клаус.jpg
    15.4 KB · Просмотры: 17
Последнее редактирование:

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825
Встреча прошла неплохо, но по неведомой причине все рано свалили, правда один плюс в этом был: не было битвы за сосиски!:haha:

Хочу выразить отдельную благодарность Косте (kosta), Володе (Директор) и Роме (romach081) за помощь в замене петель капота и регулировке последнего.

YAlex

Заблокирован
Реакции
3,356
Баллы
344
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Позвольте вставить и свои пять копеек. :haha:

Приехал на точку встречи раньше всех. Нашел чудненький тенечек неподалеку от нашей площадки, расстелил "пенку" и давай валяться. :haha: Одновременно переписывался в аське с TiFFozi. Как обычно перетерли по понятиям,:cool: опосля чего Женька отключился и выехал на точку встречи. Я же продолжил валяться и созерцать небо. В небе, в это время, была настоящая карусель. Прилетали вертолеты МЧС, заправлялись водой в Москва-реке и опять куда-то исчезали. Хотя, по некоторым предположениям, тут прозвучавшим, это был Клаус. Видимо хвастался новым ведром.:haha: Так продолжалось часа три. Причину все, наверняка, уже знают и повторять новости я тут не буду. Вобщем часам к 18 я добрался до своего "самолета", дабы задать ему небольшое ТО, в виде долива масла, ОЖ и проверку прочих мелочей. Собственно начал и народ подтягиваться к этому времени.
Дальше все было как всегда. Граждане волговоды разбились на группы по интересам. Кто-то ставил новые петли капота, кто-то подключал компьютер, кто-то выяснял непонятные звуки в работе двигателя, кто-то менял лампочки в фарах, кто-то пылесосил машину и менял колодки... Много чего делали. Глядя на все это, у меня сегодня родилась идея. Если за одну встречу мы умудряемся сделать столько полезных вещей себе и своим друзьям по клубу, то может стоит перед въездом на площадку установить баннер: "Ремонт и ТО автомобилей ГАЗ! Каждый четверг с 19-00! Постоянным посетителям - скидки!" Ну и чуть ниже перечислить все наши телефоны. Пускай потенциальные клиенты записываются заранее. ;)
Покончив со всеми делами, часть народу разъехалась, а остальные начали подтягиваться к мангалу, где kosta уже вовсю колдовал с огнем и сосисками. Кстати, сосиски были любезно предоставлены Ильюхой, у коего был не так давно День рождения. Собственно мы подняли бокалы :drinks: минералки и квасу за его здоровье и закусили сосисками. Как обычно вечер удался! :yes2:
Кстати, не обошлось без появления новой темы для "поржать". А все начиналось с вполне банальной темы про комаров. Закончилось же обсуждением, каким способом можно отличить комара самку от самца и как различать дождевых червей на рыбалке. В смысле кто мальчик, а кто девочка. Были предложены несколько неординарные способы. Первый общеизвестный. Протащить червячка между зубов. Если застрял - мальчик. Ну а про второй способ расскажет сам автор. :rofl: Я так не повторю! :rofl:
Забыл добавить, что спонсором нашей сегодняшней встречи стало гоп-топливо "От Мартина"! :bayan::smoke:
Кстати, несколько фотографий имеется! Не способов различения комаров и дождевых червей, а вполне так себе фотоотчетик!
Смотрим!
Часть первая!

YAlex

Заблокирован
Реакции
3,356
Баллы
344
Фотоотчет. Часть вторая.

YAlex

Заблокирован
Реакции
3,356
Баллы
344
Фотоотчет. Часть третья. На восьмой фотографии, знатные сталевары и сосискожары Ого и kosta раздувают огонь и заряжают первую партию сосинджеров.

vavka

Завсегдатай
Реакции
388
Баллы
225
Судя о первым фотам : Значит четыре здоровых мужика по бырому отжали крышку у бедняги волговода и пытаются сбыть, бродя между запаркованных барж. :rofl:

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
следующий спонсор тусовки будет семки от бабки и пиво от жигуля :rofl:

OlegArh

Завсегдатай
Реакции
2,204
Баллы
260
и как различать дождевых червей на рыбалке
:offtopic:
Дедушка у меня был отличным многолетним рыбаком, и поэтому никогда не позволил бы себе пачкаться дождевыми червями! НАВОЗНЫЕ! :yes4: Только навозные! :D И это немаловажно, когда речь идет об определении пола червяка (Дедуля уверял меня-сопляка, что на червиху рыба клюёт во сто крат охотнее) а проверять... слабонервным оффтоп не открывать:
[off]Необходимо провести червячком по языку при сомкнутых губах, если на языке остаются маленькие червячки, значит, самка :D :D[/off]

Встреча прошла на ура. Я не то, что не был первым, а был очень далеко не первым! Заметил следующую тенденцию: ранняя встреча чревата ранними отъездами... Посему встреча, обещавшая поначалу быть многочисленной, в конце оказалась достаточно немноголюдной...
Все было как обычно весело, интересно и т.д. До спортивных игр, к сожалению, так и не дошло :closedeye.

Было настолько жарко, что к концу дня на Андропова что-то загорелось напротив (что именно, так и не понятно).

P.S. Yalex, большое спасибо за фотки! Эта
attachment.php
- просто шедевр. Андрюха, как будто сильно пожалел, что БК поставил! :haha:

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
OlegArh, не, по его лицу читаеццо "ну нафига, нафига я тебя сегодня решил примастырить? куда тебя лепить? зачем тебя лепить? да и вообще на кой ты мне такой сложный сдался?" :rofl:

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
ааааа!!!! не могу!!! на столько зачетно получился дядька stvol!!! прям хоть ща на аватарку)))

Мне тоже понравилось, только вместо Нефертити надо в руку вложить красную карточку. :)

YAlex

Заблокирован
Реакции
3,356
Баллы
344
Мне тоже понравилось, только вместо Нефертити надо в руку вложить красную карточку.

Ничего вы не понимаете! Это БУБЕН!!! Дядюшка stvol его в багажнике возит. Мало ли что где случится... :rofl:

stvol

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
2,563
Баллы
420
Вы мой Админский бубен не трожте, а то первое чему учат админов - это бить в бубен))

vovo4ka

Завсегдатай
Реакции
1,460
Баллы
240
Анатолий Александрович, надо будет наклейку на крыло налепить. Есть с бабками, а я джипчик налеплю

Албанский ЙоЖиК

Заблокирован
Реакции
3,312
Баллы
315
vovo4ka, Я тож хочу наклеить,на крыле.
Мицубиси
Шевроле
Мазда
Фольцваген
Мотоцикл
:)

djgjhjn

Завсегдатай
Реакции
814
Баллы
245
vovo4ka, Это хорошо, только сначала пожелаю тебе удачи на разборе ДТП чтобы твой цвет был зеленее чем у погорельца.

Сверху