У меня вроде как одинаковая.На старых машинах были большие тавотницы и резьба совпадала с резьбой шприца. Сейчас уже не так, увы
Посмотри раздел ремонт передней подвески книжки по эксплуатации авто. Там обращают внимание, что при сборке узла надо совмещать каналы по которым проходит смазка. Иначе - смазка не пройдет до конца и узел быстро выйдет из строя. Попробуй сначала прошприцевать жидкой смазкой. Трасмиссионкой, лучше полусинтетикой(здесь много моющих присадок и если прокачать и дать постоять, покрутить руль, покачать передок, прокачать опять(и так несколько раз) - можно пробить закоксованые каналы). Если не получится- используй керосин/масло промывочное для двигателя. ТАД-17 нормального не нашел, перешел на ЗИК. Советую.В общем, приключилась следующая проблема. Всё время владения Волгой я смазывал подвеску консистентными смазками. Недавно были заменены шкворни - не самостоятельно, а на автобазе. Там ремонтники сказали, что смазали жидкой смазкой. Пришло время шприцевать подвеску, решил забить консистентную смазку, конкретно - №158 синюю, которую на форуме советовали (литол решил больше не использовать). И... к стыду своему, ничего не получилось. Дофига смазки вылезло из из места соединения масленки и шприца, до состояния "полезло из-под уплотнителя" так прокачать и не удалось. В принципе у меня были похожие проблемы на моих старых шкворнях, но даже несмотря на то, что всё было закисшее, с помощью той самой матери всё-таки пробивалось.
Это я чего-то не так делаю, на автобазе при ремонте накосячили (другие их баги уже пришлось фиксить) или что?
В инструкции написано, что в мотор надо лить М6, а в коробку ТАД-17... тоже так делать? Всё-таки инструкции писались в те времена, когда многих современных смазок не было.Поверьте, в инструкции не зря говорится о запрете использования консистентных смазок в обслуживании ходовой.
Картинку не покажите? и где? Цена ?.Купил более серьёзный шприц с 4 зажимами,
Я уже два года шрусом шприцую ежемесячно - ничего не выдавливает.Выдавливает заглушки на шкворнях ШРУСовая смазка.
Есть статья на форуме http://www.allgaz.ru/articles/hod/system_smazki.php , по-моему прикольно, но не практично.сделать вот такую конструкцию
А с законом сообщающихся сосудов что делать будете? Если один из узлов закоксуется, смазка пойдёт через оставшиеся.Смазка под давлением будет.
Значит у твоей Волжаночки, хорошо заглушки запрессованы. У меня с левой стороны выдавливает. Правая получше держит.Я уже два года шрусом шприцую ежемесячно - ничего не выдавливает.