• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

хочу купить 31105(крайслер)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725
Про мост и пружины прочел здесь
Это достаточно непростая переделка, требующая, насколько следует из текста, оригинальных деталей, а один лишь мост от вольво ставят и в гаражах.
К слову, а чем можно бороться с водой в багажнике?

Cabmen

Житель
Реакции
2,819
Баллы
440
xxil, Похоже на резинку стекла заднего...и до кучи посмотреть на задних стойках воздуховоды...

• Нравится
Реакции: xxil

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725
Похоже на резинку стекла заднего...и до кучи посмотреть на задних стойках воздуховоды...
Э... я имел в виду - с другой стороны багажника, прямо перед панелью с задними фарами.

Коновалов Юрий

Общительный
Реакции
75
Баллы
75
со сцеплением вообще отдельный разговор, оно меня совершенно не устраевает - после нагрева корзины начинаются дерганья, первую переодически приходится вставлять с двойным выжимом.
Согласен. устранилост своими руками, путем регулировки педали сцепления, приподнял на 5 мм всего, практически незаметно, а поведение сцепления изменилось в корне:bayan:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху