Ответ: хочу купить 31105(крайслер)
Идущий с ним Микас 11 ЕТ глючит не меньше.в таком случае лучше 405.....
Идущий с ним Микас 11 ЕТ глючит не меньше.в таком случае лучше 405.....
Привет всем. В июле 09 купил крысу 31105 с новым салоном. Сейчас пробег 4 000 км, проблем нет. Заменил задние брызговики на резиновые. Сейчас купил БК с партронниками в выходные думаю поставить. А так машина сказка по сравнению с 3110.
Думаю на любом авторынке есть, я на своей тоже поменял (ц 250 р.), теперь одно удовольствие.ГДЕ брызговики покупали ?
Эко...Вот это цены...:swoon::swoon: В магазине брал от 3110 комплект (2 шт.) за 70 рублейя на своей тоже поменял (ц 250 р.
Можно подумать у Вас в Ростове одни автобаны и нет лежачих полицейских, у меня удома 4 "горба" нестандартных,почти каждый день приходилось об них "хрюкать", а у rema теща кг на 150это заметно если машина сильно загруженна
У меня и дачи то нет...Сзади двух человек посадить..и на каждой волне цеплять будет...возите тонну картошки с дачи, это заметно если машина сильно загруженна,
А что..в данном случае переделывается..???..Завод..в целях снижения затрат на производство...поставил брызговики за (..условно..) 10 рублей...Мы ставим тоже самое,но за 70 р....Тоже и с колпачками колёс...На жёлтую..покупал с цветными лэйблами...А на новой они эконом..однотоные...И как замена на штатное,но более красивое и практичное скажется на эксплуатационных хар-ах авто..????что-то переделать, доделать, изменить,
Полный бак бензина (70 литров) и один человек сзади 80кг - это называется что машина загружена??? Я думаю что она должна быть расчитана на больше!это заметно если машина сильно загруженна
Это да! Рессорки менять надо, если ездишь не один. Но это вопрос не ГАЗа, а производителя рессор.:gaz_love:Полный бак бензина (70 литров) и один человек сзади 80кг - это называется что машина загружена??? Я думаю что она должна быть расчитана на больше!
Полный бак бензина (70 литров) и один человек сзади 80кг - это называется что машина загружена??? Я думаю что она должна быть расчитана на больше!
Полный бак бензина (70 литров) и один человек сзади 80кг - это называется что машина загружена??? Я думаю что она должна быть расчитана на больше!
У меня в 3110..клал 12 мешков по 25 кг...лишь чуть-чуть приседала...были проблемы на старой Волге положил несколько мешков цемента и прогнул ресоры,
Прикупи себе мазератти, или феррари по случаю, а потом отпишись..., когда без на полицейском без бампера останешься:gaz_love:наооборот чем ниже тем лучше!!!!
надо наооборот рессору лист убирать и пружыну резать!!!
[уважаемые воговоды!хочу купить 31105(крайслер) раскажите о первых проблемах с которыми могу столкнутся
Можно подумать у Вас в Ростове одни автобаны и нет лежачих полицейских, у меня удома 4 "горба" нестандартных,почти каждый день приходилось об них "хрюкать", а у rema теща кг на 150![]()
Народ ставит мост. На волговские же рессоры. За переделку подвески берутся единицы.Народ ставит подвеску от вольво 740 (если не ошибаюсь) там пружины вместо рессор.
Про мост и пружины прочел здесь http://www.tuningrusauto.ru/news.php?rubr=47&id=179Народ ставит мост. На волговские же рессоры. За переделку подвески берутся единицы.