Доброго времени суток,Коллеги!
по порядку
значит проделано было следующее:
1)уплотнители дверерного проема(на отбортовке проема
ВАЗ 2108-дороже на 5 руб каждый против 3110)(писалось не раз на многих форумах)подходят 1 в 1 тока шире милиметра на 3-4 и длиннее(что даже неплохо...).....мне как раз подходило...так как кой где пальчик пролазил а кое где просветы виднелись...(ИМХО показалось проще чем мудрить с петлями и наружными уплотнителями,но двери закрываться стали хуже,при приложении силы и скорости

но меня это не оч так пока расстраивает...в угоду теплу)
2)все технологические отверстия в дверях под обшивкой заклеил скотчем(обычный широкий и прозрачный)предварительно обезжирив....клеился при t=0 градусов в гараже (на улице и того меньше было)каждый слой на больших отверстиях в нахлест..на ручку стеклоподьемника мона кусочки паралона приколхозить(под пружину

)...я тож скотчем заделал...
3) ну и щели были заделаны в воздуховодах под панелью темже скотчем и остатками старых родных уплотнителей(мягкой половиной)(ГАЗ-24,щели были айяй...панель не снималась..тока бардачек и панель под магнитолку-приемник были удалены на время работ)
тесты в процессе...ну думаю хуже не стало однозначно
полковник2, а там разве не медно-графитовые втулки в двигателе стоят которые мазать противопаказано?!(в Класике на скок заню медно-гравит в моторе печки и если засвистел знач смазка выделилась во втулках...лечит ся как говорят протиркой тряпкой)