• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

утепление дверных проемов

Driver GAZ-31029

Завсегдатай
Реакции
388
Баллы
275
Уважаемые волговоды, вопрос такой:
Как утеплить дверные проемы. Уплотнители почти новые. Но на ходу иногда даже как буд то ветерок задувает. Двери достаточно плотно закрываются
Как можно исправить? Может второй ряд уплотнителей поставить.
P.S. заранее всем спасибо
Если была такая тема киньте ссылочку

Alonso121

Завсегдатай
Реакции
351
Баллы
275
Ответ: утепление дверных проемов

freeek123, Дуло у водительской двери с нижнего левого угла, я ослабил крепление петли которое находится внутри двери и немного выдвиныл дверь и все дуть перестало. Лучше сначала дверь выстовить, может после этого непридется с уплотнителем мудрить.

Юрий74

Общительный
Реакции
3
Баллы
64

здрассьти всем
посоветуйте:купил 2410 изпод дедушки, краска родная и ржавчинки ПОКА нет нигде,надо СРОЧНО разобрать двери,все пролить промазать итп,в общем сделать мощнейший антикор плюс поменять ВСЕ резинки на дверях и багажнике. Может кто знает хорошего спеца? лучше в ВАО Москвы
СПАСИБО ВСЕМ

NightWarrior

Постоялец
Реакции
232
Баллы
125

Юрий74, повезло вам! Такая машина в наши дни - мечта! Самое простое, что с ней можно сделать - это масла моторного, любого, налить во все монтажные отверстия кузова: Двери, пороги, лонжероны. Сначала теч будет... не совсем это конечно экологично, но зато ДЁШЕВО, НАДЁЖНО и ПРАКТИЧНО. Я сам каждый год такую профилактику провожу, результат отличный! Масло мало того, что влагу отталкивает, да ещё и коррозию от металла отъедает.

freeek123

Общительный
Реакции
14
Баллы
84

возвращаемся к дверным проемам газ 31105, я практически идеально выставил зазоры на своих передних и задних дверях, но, в свое время я поторопился и поставил везде газелевские уплотнители, дует на скорости больше 90, причем дует со свистом и плохо закрываются и открываются двери. Вопрос к знатокам - какие поставить уплотнители - старые волговские, т.е. те которые уже были, восьмерочные или новые волговские, которые я пока что не могу найти. Заранее благодарен.

Alex56rus

Общительный
Реакции
37
Баллы
95

Вопрос к знатокам - какие поставить уплотнители - старые волговские, т.е. те которые уже были, восьмерочные или новые волговские, которые я пока что не могу найти.
Ищи волговские сам ищу не могу найти сам имел не осторожность поставить двойные не помню чьи 08 или 09 не важно двери закрывались тока с разбегу, поменял на 2110 га..но лучше но все равно приходиться плопать как в тракторе! Отец поставил себе новые волговские подрегулировал двери все плотненько и легким движением руки закрываются!!! Без напряга!!!

Alex56rus

Общительный
Реакции
37
Баллы
95

и не дует на скорости больше 90

Нет!!! Просто дверки может нужно под регулировать!!! Они не плотно закрываются и под свистывает!!!

Сверху