• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

установка дополнительного стоп-сигнала от 3110 на 31029(24, 2410).

санек волга

Постоялец
Реакции
146
Баллы
125
Всем волговодам привет. Искал в „поиске” ответ на свой вопрос но не нашёл. Решил новую тему создать. Особо не ругайте если такая тема уже была и есть на форуме. Интересует установка дополнительного стоп-сигнала штатного от 3110(ВАЯФ) на 31029(3102,24,2410) с полкой старого образца(не такой на на 3110-105). Как его там закрепить да покрепче. Также интересует подключение. Заранее Спасибо!!!

САШКО161

Постоялец
Реакции
418
Баллы
195
А провод от стопа к проводам какой использовать. С каким сечением.

С таким же, что и вся задняя проводка, если стоп на лампах.

По току хватит, но, ИМХО, для прочности лучше 2-2,5.
:shok::shok:Вы шо,ребятки?:rolleyes:Какие 2?Там 0.75 за глаза!!А если диоды ,то вообще 0.5.Будет с запасом.:rolleyes:

InterLord

Общительный
Реакции
22
Баллы
85
да зачем. Тем более он может от солнца или от мороза отклеиться или отвалиться. А от 3110 мне кажеться больше подходит нежели другие. Все таки родное волговское. А провод от стопа к проводам какой использовать. С каким сечением.:)

Прикрепи его аккукратно прям на аптечку, провода как раз через нее пустишь, и протирать потом удобнее будет, а то в те далекие времена когда у меня была десятка, я "страдал" от пыли на стопе!!!

полковник2

Старейшина
Реакции
24,197
Баллы
1,275
Вот проблема-то.... Неделю выяснять можно или нельзя поставить дополнительный стоп-сигнал.

Можно порекомендовать целиком полку от 3110 уже с готовым дополнительным фонариком. Могу подарить - валяется в гараже. Она с бардачком под аптечку, но без облицовок динамиков, без сеточек.

Сверху