• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

с чего поставить руль на 31029 шоб меньше был переходники все перепробывал не подходят да и не особо

777zmei777

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
с чего поставить руль на 31029 шоб меньше был переходники все перепробывал не подходят да и не особо много их.помогите!!! реально не влазию за руль т.к. очень большой

Олег

Downshifter
Реакции
20,052
Баллы
1,375
Re: с чего поставить руль на 31029 шоб меньше был переходники все перепробывал не подходят да и не о

с чего поставить руль на 31029 шоб меньше был переходники все перепробывал не подходят да и не особо много их.помогите!!!
Не очень понятно, к сведению, переходники от 2410-3110 одинаковые, покупай переходник и руль на свой вкус. Но! Сначала измеряй высоту переходника - они попадаюся разные и руль может сесть глубже и длинноногому будет тереть по коленям, проверено. :)
реально не влазию за руль т.к. очень большой
Я так понимаю, Волга у тебя недавно :), боюсь замена руля тут не поможет. Для начала посмотри в каком положении у тебя стоит водительское кресло по-высоте, скорее всего в верхнем, попробуй его опустить, это делается просто, посмотрев сбоку на кронштейн сиденья всё станет понятно - надо переставить болты. Если не поможет почитай эту тему: http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=58207

Последнее редактирование:

kelt_77

Завсегдатай
Реакции
456
Баллы
245
Re: с чего поставить руль на 31029 шоб меньше был переходники все перепробывал не подходят да и не о

от ГАЗель-бизнес, он там маленький

Олег

Downshifter
Реакции
20,052
Баллы
1,375

от ГАЗель-бизнес, он там маленький
Можно поподробнее? Он встаёт 1:1?

pinochet

Заблокирован
Реакции
528
Баллы
215
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

А цену на руль отБизнеса видели? Легче от 3110 поставить,встаёт 1:1 проверено

var_slayer

Коренной житель
Реакции
1,281
Баллы
540

реально не влазию за руль т.к. очень большой

Для начала посмотри в каком положении у тебя стоит водительское кресло
Я думаю поможет, маленький руль на шкворнях крутить тяжело будет

pinochet

Заблокирован
Реакции
528
Баллы
215
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Олег, он наверное имел ввиду сболь-бизнес ,точно нескажу рулевой вал со шлицами вроде как у волги и на саибере такойже стоит по идее должен встать,а у газель-бизнес руль больше соболевского

Олег

Downshifter
Реакции
20,052
Баллы
1,375

точно нескажу рулевой вал со шлицами вроде как у волги и на саибере такойже стоит по идее должен встать
не факт. руль от 105, (рестайл/дорестайл), к примеру, не встанет - вал уже.

pinochet

Заблокирован
Реакции
528
Баллы
215

Олег, значит не судьба,будеш на южке сравни может и встанет

var_slayer

Коренной житель
Реакции
1,281
Баллы
540

руль от 105, (рестайл/дорестайл), к примеру, не встанет
насколько я успел полазить - нет

ырка

Постоялец
Реакции
80
Баллы
109

с чего поставить руль на 31029 шоб меньше был переходники все перепробывал не подходят да и не особо много их.помогите!!! реально не влазию за руль т.к. очень большой
тазовский спорт руль на рынке 600-700 р у нас. мне так достался. расточил отверстие под конус вала Волги, сидит - не своротить с вала, ставил на свою но снял ибо непривычно да и лентяйку не поставить а без нее мне уже некомфортно. ступица руля доработана чтоб поворотки возвращать. лежит,ржавеет..

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Я думаю поможет, маленький руль на шкворнях крутить тяжело будет
если механизмы справные - не так и тяжело, я ставил маленький руль.

Последнее редактирование:
Сверху