777zmei777
Общительный
- Реакции
- 0
- Баллы
- 62
с чего поставить руль на 31029 шоб меньше был переходники все перепробывал не подходят да и не особо много их.помогите!!! реально не влазию за руль т.к. очень большой
Не очень понятно, к сведению, переходники от 2410-3110 одинаковые, покупай переходник и руль на свой вкус. Но! Сначала измеряй высоту переходника - они попадаюся разные и руль может сесть глубже и длинноногому будет тереть по коленям, проверено.с чего поставить руль на 31029 шоб меньше был переходники все перепробывал не подходят да и не особо много их.помогите!!!
Я так понимаю, Волга у тебя недавнореально не влазию за руль т.к. очень большой
Можно поподробнее? Он встаёт 1:1?от ГАЗель-бизнес, он там маленький
реально не влазию за руль т.к. очень большой
Я думаю поможет, маленький руль на шкворнях крутить тяжело будетДля начала посмотри в каком положении у тебя стоит водительское кресло
не факт. руль от 105, (рестайл/дорестайл), к примеру, не встанет - вал уже.точно нескажу рулевой вал со шлицами вроде как у волги и на саибере такойже стоит по идее должен встать
насколько я успел полазить - нетруль от 105, (рестайл/дорестайл), к примеру, не встанет
тазовский спорт руль на рынке 600-700 р у нас. мне так достался. расточил отверстие под конус вала Волги, сидит - не своротить с вала, ставил на свою но снял ибо непривычно да и лентяйку не поставить а без нее мне уже некомфортно. ступица руля доработана чтоб поворотки возвращать. лежит,ржавеет..с чего поставить руль на 31029 шоб меньше был переходники все перепробывал не подходят да и не особо много их.помогите!!! реально не влазию за руль т.к. очень большой
если механизмы справные - не так и тяжело, я ставил маленький руль.Я думаю поможет, маленький руль на шкворнях крутить тяжело будет