• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

стоит ли ставить фильтр нулевого сопротивления ?

hhimm

Общительный
Реакции
36
Баллы
95
стоит ли ставить воздушный фильтр нулевого сопротивления ?
чем он плох и чем хорош ?

derutro

Завсегдатай
Реакции
536
Баллы
265
Re: Ответ: стоит ли ставить фильтр нулевого сопротивления ?

Масленый фильтр самый лучший!!! С ним движка 500тык пройдет и не задымит! Главное масло вовремя менять и промывать керасином!
Это не правда. Масляный фильтр пропускает намного больше пыли, чем обычный сухой, примерно на 50 процентов! Не надо огород городить. А нулевик только теоретически может добавить 2-3 силы на максимальных оборотах. Только кто так на "Волге" ездит...

443

Коренной житель
Реакции
1,947
Баллы
595

Масляный фильтр пропускает намного больше пыли, чем обычный сухой, примерно на 50 процентов! Не надо огород городить.
Не могу согласится, и наоборот, но если бы масляный был эффективным, то наверно их бы использовали не только на волге но и сейчас на других марках автомобилей.

derutro

Завсегдатай
Реакции
536
Баллы
265

Не могу согласится, и наоборот, но если бы масляный был эффективным, то наверно их бы использовали не только на волге но и сейчас на других марках автомобилей.

Ну а я о чём говорю. Масляный - прошлый век!

Aleksey31105

Постоялец
Реакции
164
Баллы
174
443, А чем 405 отличается от 406. У меня к примеру сейчас стоит на Волге 405, так кастрюля точно такая же как была на прежней с 406. Тютелька в тютельку:rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Или бочка( кто как называет)

Последнее редактирование:
Сверху