Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
...
Последнее редактирование:
50 лет тому назад цена Волги была 22000, а ЗИМ-40000, да и продавали далеко не всем.
Не заоблачные, просто тогда тоже проводились денежные реформы, схожие в чем-то с недавней деноминацией.какие то цены заоблачные у меня дед покупал машину помоему в 64 за 5600 советских рубликов, и купил он тогда люксовую версию
Этой лобовухой весь вид угробили.
Извините робяты,
это авто для лохов. Я старый зимист, у меня их две штуки было и я вам так скажу:
если в "ЗИМ-е" заменили родное лобовое стекло на стекло от 21-й Волги, то это уже не "ЗИМ"!
А уже в остальном тем более ловить нечего....
100% там не родной мотор, нет гидромуфты и пр. пр. пр.![]()
Кроме того, это бывшая скорая помощь, замаскированная под лимузин.
Отличается "скорая помощь" тем, что шарниры багажника у нее снаружи, как на этом фото (чтобы шишки не набивали пациенты, когда их внутрь заталкивают).
"Скорую помощь" били до списания до 1.000.000 километров пробега, и кузов, как правило, убитый в сравнении с лимузинами, на которых толстопузых секретарей только на обед возили. У лимузинов часто еще родная обивка салона встречается, как было у моего. :angel:
А в целом, избиение настоящего антиквариата продолжается до сих, и криворукие "самоделкины", похоже, кайфуют, занимаясь авто-вивисекцией.....
:butcher: