• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

случайно увидел

Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
...

Последнее редактирование:

_ID_

Общительный
Реакции
12
Баллы
65
Попробуй распросить владельца об истории авто (Жизнь я думаю была у него богатая)и отпишись. я думаю многим будет интересно

kosta

Заблокирован
Реакции
4,237
Баллы
644
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
...

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: _ID_

alex3102

Постоялец
Реакции
64
Баллы
110
Ответ: случайно увидел

ее недавно купили, там еще ручки дверей не зимовские (кажется чайка), двигло и коробка не родные. так что нынешний владелец врядли расскажет о ее истории.

Моль

Заблокирован
Реакции
2,539
Баллы
370

Посмотрела скока стоит гнилой кузов чуть плохо не стало!

Vovan1031

Завсегдатай
Реакции
612
Баллы
264

Видел 9 мая на выставке ретро авто, такой же, но только розовый. Элвис жив!

alex3102

Постоялец
Реакции
64
Баллы
110

GLUKa, и за сколько нашел?

military

Постоялец
Реакции
165
Баллы
155
Ответ: Re: случайно увидел

50 лет тому назад цена Волги была 22000, а ЗИМ-40000, да и продавали далеко не всем.

какие то цены заоблачные у меня дед покупал машину помоему в 64 за 5600 советских рубликов, и купил он тогда люксовую версию:glare:

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725
Ответ: Re: случайно увидел

какие то цены заоблачные у меня дед покупал машину помоему в 64 за 5600 советских рубликов, и купил он тогда люксовую версию
Не заоблачные, просто тогда тоже проводились денежные реформы, схожие в чем-то с недавней деноминацией.

Firebird

Постоялец
Реакции
66
Баллы
125

Хех, а мой дедушка как раз когда в скорой работал, рулил на ЗИМе таком.....крастата говорит.....едешь как плывешь....

Реакции
6,018
Баллы
495
Шикарный АХтамабиль !!!! Раз в жизни ездил....

А этот я, кажись, видел в Митино... по-моему он:glare:

Клесч

Завсегдатай
Реакции
874
Баллы
215
Если мне не изменяет память, 9000рубликов стоил Москвич-400, Победа - 13 или 16000, Волга со "звездой" - 32 или 35 тыщь. После 61-го года один нолик убирается. Пучёк редиски - 10коп. что до реформы, что после.

Старый "зимист"

Постоялец
Реакции
345
Баллы
160
Извините робяты,

это авто для лохов. Я старый зимист, у меня их две штуки было и я вам так скажу:
если в "ЗИМ-е" заменили родное лобовое стекло на стекло от 21-й Волги, то это уже не "ЗИМ"!
А уже в остальном тем более ловить нечего....
100% там не родной мотор, нет гидромуфты и пр. пр. пр. :stop:

Кроме того, это бывшая скорая помощь, замаскированная под лимузин.
Отличается "скорая помощь" тем, что шарниры багажника у нее снаружи, как на этом фото (чтобы шишки не набивали пациенты, когда их внутрь заталкивают).
"Скорую помощь" били до списания до 1.000.000 километров пробега, и кузов, как правило, убитый в сравнении с лимузинами, на которых толстопузых секретарей только на обед возили. У лимузинов часто еще родная обивка салона встречается, как было у моего. :angel:

А в целом, избиение настоящего антиквариата продолжается до сих, и криворукие "самоделкины", похоже, кайфуют, занимаясь авто-вивисекцией.....
:butcher:

Воланд

Житель
Реакции
3,376
Баллы
495
У нас в Новосибе их вроде как 2 штуки
Оба - "настояшие" (всё родное)!
Чёрный и белый "членовоз"
Если получится- скину фотки!

Dmitr_

Постоялец
Реакции
188
Баллы
145
ДАААА МАШИНКАААА, И НЕ ВИДАЛ НИКОГДА

alex3102

Постоялец
Реакции
64
Баллы
110
Извините робяты,

это авто для лохов. Я старый зимист, у меня их две штуки было и я вам так скажу:
если в "ЗИМ-е" заменили родное лобовое стекло на стекло от 21-й Волги, то это уже не "ЗИМ"!
А уже в остальном тем более ловить нечего....
100% там не родной мотор, нет гидромуфты и пр. пр. пр. :stop:

там не родной мотор, не родная коробка, я ее смотрел.
Кроме того, это бывшая скорая помощь, замаскированная под лимузин.
Отличается "скорая помощь" тем, что шарниры багажника у нее снаружи, как на этом фото (чтобы шишки не набивали пациенты, когда их внутрь заталкивают).
"Скорую помощь" били до списания до 1.000.000 километров пробега, и кузов, как правило, убитый в сравнении с лимузинами, на которых толстопузых секретарей только на обед возили. У лимузинов часто еще родная обивка салона встречается, как было у моего. :angel:

спасибо, буду знать.

А в целом, избиение настоящего антиквариата продолжается до сих, и криворукие "самоделкины", похоже, кайфуют, занимаясь авто-вивисекцией.....

:stop: Восстановить ЗиМ это огроменное количество труда и денег, далеко не всякому это под силу. Я очень уважаю людей способных это сделать, но и людей которые строят кастомы я уважаю то же, имхо самое хреновое что может быть это пофигисты без роду и племени которым лишбы в инете покричать.:rolleyes:

Сверху