Нет.Я же написал - это тока для Микаса 5.3.модуль зажигания на бум-р4 есть? чет я не в курсе вообще))
Да ну?У вас два датчика на маховике.Один,называемый ДУИ(датчик угловых импульсов)стоит в плоскости зубьев маховика и считывает количество оборотов.Но нужно ещё и метку начала отсчёта иметь.Она на ваших системах в виде выштамповки на корзине сцепления сделана.Проходит возле ДНО(датчика начала отсчёта)один раз за оборот.Сейчас корзин таких не выпускают.Ставите корзину без отметчика и машина не заводится - искры нет.Это не мои измышления - это всё реальные случаи из практики.Советую прислушаться и вовремя принять меры.корзина сцепы в управлении двиг. не участвует.
нашел родной мануал /кто ищет тот всегда найдет/.
но вопросов меньше не стало.
У меня в мануале таком же 130 написано и в птс...
Кто нибудь про реальную мощность Крайслера сказать может?
Нашел датчик индуктивного типа 14.3847 для дв 4063(карб), стоит 135 (это дешевле остальных). Крепление и та часть которая в головку входит абсолютно одинаковая со 141.3847. А вот разъем другой формы, хотя тоже двухконтактный.У вас тама все три датчика одинаковые,индуктивные типа 141.3847.Их уже не выпускают.А у нас уже и не продают.