оо, значит на заводе на наших машинах учились номера набивать)) тренировались))та-же хрень , уже 2 раза экспертизу делали!
По некоторым данным реальная мощность 406-го, показанная на стенде- 106-109 л/с.У меня в мануале указано "не менее 130...", сколько их реально только динамометр покажет...у всех по разному Русавтопром...
Всем известный Крайслер в "американском варианте" имеет 152-155 л/с, а на Волгах указывается 137.
По некоторым данным реальная мощность 406-го, показанная на стенде- 106-109 л/с.
ДПКВ и ДПРВ - понятно. А еще и синхронизации какой-то?ДПКВ есть, стоит на маховике, если его отключить двиг не заведется /классная противоугонка/ , если отключить ДПРВ и синхронизации работает в аварийном режиме.
тогда такой вопрос, 5.3 диагностике поддается? У меня БУМ-Р4 нельзя подключить к диагностическому оборудованию, и соответственно посмотреть как работают (или неработают) датчики.меня 5.3 устраивает.
если вдруг сломается могу сам внутрь залезть , могу мастеру знакомому отвезти ,так-что одни плюсы.
Абсолютно согласен. Нужна серия испытаний, причём в идеале- не одного мотора /экземпляра/ а нескольких. А "за истину" брать среднее арифметическое... Инфа по цифрам точно не помню откуда, но точно не из жёлтой прессы.По некоторым данным реальная мощность 406-го, показанная на стенде- 106-109 л/с.
Откуда инфа? Просто тут нюансов оч. много...по одному двигателю нельзя судить. Мож он не обкатан был ещё или убитый в хлам, в бак моча ослиная залита, свечи через раз работали и тд...нужна серия испытаний имхо...
ДПКВ есть, стоит на маховике
точно, чет я тупонул и в первом сообщениии это упустил из внимания.ДПКВ стоит на маховике
конечно не могу тебе не верить. Но как я себе представляю эти два датчика работают с разными вещами: ДПКВ следит за гребенкой и спиленными зубьями, а ДПРВ реагирует на отметчик (металическая пластинка прикрученная к распредвалу).вместо нашего ДПРВ , подходит новый ДПКВ
?другие"эксклюзивные" элементы ваших систем впрыска
Это точно. Внешне похожи, но по конструкции и принципу действия отличаются.так вот новый ДПКВ идентичен нашему старому плюс экран от наводок , а новый ДПРВ уже конструктивно другой.