В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тот кто проектировал торпеду 3110 видимо не подумали как менять штатную акустику. Я на своей эти фиговины оторвал и потом приделал на черные саморезы. Есть ещё одна фишка что колонки с большим магнитом туда не как не хотят залезать.
туда вместо громкоговорителей походу кармашки для мелочевки врезать надо, а звук - в дверь. ёжик, если уже отломал, не беда. в магазинах 85-100 р/шт. сам с приклееными катаю, вот сегодня посмотрел купить, а не стал, чую не место им там...
Пять лет назад была такая проблема. По совету знакомых водил,обломил все скобки.Панель не снимал ,только бардачок и полку.Рука снизу хорошо подлазит.Нашариш шпенёк и ломай его пальцем.А сетки потом на герметик поставил. 5-ть лет стоят,не отвалились.
у самого на герметике - думаю на новые заменить... да вот пока с новосибирска вез, скобки эти потерял)) Тут где-то была тема как можно вместо этих скобок сделать защелки газелевские - буду пробовать)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.