• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

сетка передних динамиков

ежик

Постоялец
Реакции
36
Баллы
125
Народ, подскажите как демонтировать пластмассовые сетки передних динамиков. Те, что стоят в панели. Панель 3110.

DENVER

Постоялец
Реакции
90
Баллы
130
Тот кто проектировал торпеду 3110 видимо не подумали как менять штатную акустику. Я на своей эти фиговины оторвал и потом приделал на черные саморезы. Есть ещё одна фишка что колонки с большим магнитом туда не как не хотят залезать.

Костян 3102

Завсегдатай
Реакции
1,270
Баллы
240
туда вместо громкоговорителей походу кармашки для мелочевки врезать надо, а звук - в дверь.
ёжик, если уже отломал, не беда. в магазинах 85-100 р/шт. сам с приклееными катаю, вот сегодня посмотрел купить, а не стал, чую не место им там...

Т34

Общительный
Реакции
3
Баллы
65
Пять лет назад была такая проблема. По совету знакомых водил,обломил все скобки.Панель не снимал ,только бардачок и полку.Рука снизу хорошо подлазит.Нашариш шпенёк и ломай его пальцем.А сетки потом на герметик поставил. 5-ть лет стоят,не отвалились.:)

Cheshire

Постоялец
Реакции
79
Баллы
110
у самого на герметике - думаю на новые заменить... да вот пока с новосибирска вез, скобки эти потерял)) Тут где-то была тема как можно вместо этих скобок сделать защелки газелевские - буду пробовать)

Сверху