• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

свет в салоне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
свет в салоне загорается только при открытии водительской двери.Это такая задумка? Концевики стоят, открытил посмотреть что там, провода на месте, хотя может это сигналка? Правда когда я сам ставил сигналки, я соединял с любым концевиком и работала на любую дверь и свет был. Что енто за хрень не понятная и как её лечить?:swoon::fie:

9

937

вообще у меня свет горит от водительской и задней правой...это такой прикол...посмотри контакт на задней правой но у меня 2004 года,может на новых уже при открытии любой двери загорается

Flezz

Постоялец
Реакции
18
Баллы
130
У меня 1998 года авто и тоже от водительской загорается и от задней правой. почему так я тоже не понимаю. Может закос под представительскую машину?:))) типа водила выходит и загорается свет и шишка вылезает со стороны тратуара ))

pvkInside

Заблокирован
Реакции
334
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Такой прикол шел и идет на всех волгах...

Alpin

Постоялец
Реакции
47
Баллы
140
смешно конечно, но такая же схема работы на Москвиче 2140 1983 года ))) Гланое когда ставишь сигнализацию поставить концевики на все двери, а то получится что переднюю пассажирскую и заднюю левую можно спокойно открывать...:crazy:

Alpin

Постоялец
Реакции
47
Баллы
140
Занятно - пошел посмотрел, концевики сигналки есть на всех дверях, но свет горит наискось :) Надо доработать...
скорее всего с неработающих концевиков провода отсоединились или вообще их там нет, проводов этих. у меня сейчас на волге так с задней левой дверью... концевик стоит, а провод по стойке вниз упал..

CTapMex

Постоялец
Реакции
105
Баллы
155
такая же ситуация, ток волга 2001 года. батя грит что это сигналку ставили так сделали.
хотя я уже года 2 без света в салоне - предохранитель вышибает , так не могу разобраться почему :fie:

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
:crazy:это видимо на всех такая болезнь,и наверно не всем сигнальщики оторвали.Видимо это не объяснимая задумка инженеров.Или чтобы на перед не садились и через левую не выходили.Или просто шутники.Короче надо исправлять, а то как не знаю где сделано.:fie:

Реакции
1,085
Баллы
370

Chacha

Завсегдатай
Реакции
262
Баллы
225
такая же ситуация, ток волга 2001 года. батя грит что это сигналку ставили так сделали.
хотя я уже года 2 без света в салоне - предохранитель вышибает , так не могу разобраться почему :fie:

вышибает при открытии двери? Тогда неправильно подключили к сигнализации.

А так - у всех Волг свет зажигается, когда открываешь водительскую и пассажиро-пассажирскую (заднюю правую) двери. Потому что свет нужен был водителю и чиновнику - номенклатурщику. А где он сидел? Вот там то свет и должен был загораться.

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
нУ И ЧУДАКИ НА БУКВУ М,:angry: придумали хрен знает что,а вечером если заднюю левую открываешь, чтоб вещи забрать,то типа можно и на ощупь искать?:dance2: Или бегать вокруг машины и вынимать через правую?:crazy: Но вопрос возник у меня совсем по другой проблемы, я поставил карманы на двери переделанные от жиги, с подсветкой.И при открытии двери должны гореть фонарики, один белый,а с торца красный.Полез подключать,а не тут то было.:swoon:Буду думать как утранить великое изобретение недюженных умов газовского автопрома.Видимо надо как то провод протянуть внутри стойки.:comando:

Реакции
1,085
Баллы
370
придумали хрен знает что,а вечером если заднюю левую открываешь, чтоб вещи забрать,то типа можно и на ощупь искать? Или бегать вокруг машины и вынимать через правую?
Для этого в машине ещё есть ВОДИТЕЛЬ, который вовремя должен включить свет, дабы уважаемый пассажир не искал в потьмах свой кожанный портфель... не забывайте про предназначение автомобиля.

CTapMex

Постоялец
Реакции
105
Баллы
155
вышибает при открытии двери? Тогда неправильно подключили к сигнализации.

нет, вообще на ровном месте. сигналка уже года 2-3 работала, потом в поездке дальней отрубило и все...
счас вот смотрю генератор, чето мне кажется что он фигово работает, проверили только что диодный мост. он цел. парни грешат на регулятор - на всех авто они часто глючат, т.к. собирают их в подвале на коленке. потом сказали проверить массу, в ней часто тож бывают проблемы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху