Сахалин, ничего не будет при дтп, есть страховка и всё. хозяин тут не причём, тебя виновником впишут.. или если ты не виноват того.. но вот бабла не получишь со страховой.. только хозяин или по генералке с получением денег..
Сахалин, ничего не будет при дтп, есть страховка и всё. хозяин тут не причём, тебя виновником впишут.. или если ты не виноват того.. но вот бабла не получишь со страховой.. только хозяин или по генералке с получением денег..
Вот это вот "сдать в ОВД" называется "доставление", применяется как мера обеспечения производства по делу об АПН. Нет протокола - нет доставления. Я НЕ ПОЕДУ ни в какое ОВД ни за какой милицейской машиной без составления протокола в отношении меня.Яков_Лещ, они не рискнут писать протокол об отстранении.. проще сдать в овд.. и без писулек, что бы на них жалобу не накатали.. а вдруг довереность настоящая ? тогда они получат по шапке и очень серьёзно.. так скажут мол ничего не знаем, никого не останавливали, в ОВД так же отпустят
Да что Вы! Быть такого не может в принципе!! Это я Вам, как бывший СМ, заявляю с полной ответственностью.Яков_Лещ, весь развод сводится к тому, что бы вы бабла дали им..
Ни в какой розыск собственник/законный представитель собственника никого и ничего подать не может, а может обратиться с заявлением в ОВД, типа: "Получил наследство, на наследстве кто-то ездит, хочу наследство взад-обратно". Флажок в базе повесят, и всего делов. Ни техосмотр не пройти, ни через СП ГИБДД спокойно не проехать... В потоке может автоматика у экипажа розыскников ГИБДД сработать, они остановят. Или, уж совсем вариант из области фантастики - УУМ по территории пройдёт наконец-то, срисует "подозрительный автотранспорт".господа, господа... вы чего? какое "постановка в розыск", вы о чём вообще? в розыск может подать только хозяин или человек имеющий генералку. если действующих генералок нет, а хозяин богу душу отдал - какой розыск??
Дык с начала темы разжевано всё...Аналогичная ситуация:
Сегодня купил 2401.
Из документов только ТехПаспорт. ТО до 2011г.
Первый хозяин умер. Генералок ни у кого нету.
Т.е. переоформить её не представляется возможным.
Вопрос:
1. Действительно можно попросить кого-нибудь написать рукописную доверенность и ездить по ней ? Если "да", то сколько можно по ней ездить ? Нужно-ли её заверять у нотариуса ? Можно ли потом снять\поставить машину на учёт, или можно только ездить на ней ?