• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

ремонт насоса mopar своими силами

сева

Постоялец
Реакции
46
Баллы
109
Два года назад поменял этот насос на Борисовский теперь и ему похоже конец подходит, с деньгой напряг решил попробовать отремонтить мопара а вдруг получиться темболее помогает более опытный пользователь mm223 из Таганрога. Стопор снимается без проблем. Крепкой проволокой выбиваем через отверстие край стопора потом отвёрткой только подковырнуть.
Потроха насоса удалось извлечь ударяя корпус меж досок главное всё это поймать на ткань когда выпрыгнет всё это надо производить осторожно. как видно из фото и меня всё выпало единым блоком лучше всё фоткать или записывать есть метки на барабане и овальном кольце.

Вложения

• DSC_0164.jpg
    DSC_0164.jpg
    53.9 KB · Просмотры: 121
  • DSC_0166.jpg
    DSC_0166.jpg
    91.9 KB · Просмотры: 114
Последнее редактирование:

Alexis 3102

Завсегдатай
Реакции
205
Баллы
225
Водители делятся на 2 категории - те кто верит в Хадо и те кто не верит )
У нас мастера его назначают, если износы не критичные.. скольких знаю - всем помогло.
Так что дело каждого - лить или нет

палыч

Бывалый
Реакции
721
Баллы
315
Я на своей 105 еще не знаю что залито, т.к. все работает и уровень в бачке.
Жесть какая:). А регламент почитать (фильтр - раз в два года , масло - раз в пять лет(если память не изменяет)):).

CvetkoFF

Завсегдатай
Реакции
208
Баллы
275
Кстати, когда я начал пользоваться ENEOS ATF III , то вой насоса снизился очень заметно, и руль стал чуть лучше крутиться. До этого менял масла два раза- сначала Мобил 220 потом 320, потом Шеврон АТФ. С ними разницы и улучшений не было и ездил с ними долго, особенно на Мобиле, а Енеос за меньший период использования порадовал больше.
(Это все на родном убитом насосе мопар)

Вложения

• 666884359.jpg
    666884359.jpg
    131.4 KB · Просмотры: 9
Сверху